有哪些贵族小说? 10

各种百无聊赖要消遣-0-1、血族文异能文企业文文材不限2、必须是有纯正的贵族小说【在各种描写都有欧式涉及的】3、严禁小白文4、严禁宠文5、严禁肤浅文6、作者必须把握文章中... 各种百无聊赖要消遣-0-
1、血族文异能文企业文文材不限
2、必须是有纯正的贵族小说【在各种描写都有欧式涉及的】
3、严禁小白文
4、严禁宠文
5、严禁肤浅文
6、作者必须把握文章中心和贵族知识的积累【有能反映出来的】
Sylvia兰馨

十二贵族少爷