别人回复:谢谢,该怎么回答好?

发了祝福语给别人,别人回复谢谢,我回复了,这是应该的,不用客气啦,这样可以吗?... 发了祝福语给别人,别人回复谢谢,我回复了,这是应该的,不用客气啦,这样可以吗? 展开
让柒a

女生和你说“谢谢”该如何回复,不知道的赶紧学起来了女生和你说“谢谢”该如何回复,不知道的赶紧学起来了女生和你说“谢谢”该如何回复,不知道的赶紧学起来了

百度网友5942533
不一样儿的谢谢。
十月石榴16
说,你要怎么谢我
匿名用户
不客气
百度网友d029c8a
好就好,说明一切都稳妥,心里也就有底了【摘要】
好怎么回复【提问】
好就好,说明一切都稳妥,心里也就有底了【回答】
好,说明你也认同,那我就照这样去办了【回答】
既然你说了好,那就证明你同意了,那我们就在老地方见吧!【回答】
如果别人说了一个好怎么回复【提问】
上面不是都是回复吗?

你也可以简单一些,行,没问题,认同【回答】
没有,我跟老师说了一下孩子的身高体重年龄那些难后老师回复说好怎么回复【提问】
谢谢老师【回答】
没问题的OK【回答】
我想问下房东什么时候交房租,因为我之前在另外一个房间住,难后因为那个房子空气不好难后我就搬在隔壁房间了,因为上次那个房子是22号交房租,难后我现在在这个房间搬过来是28号,难后我想问下房东这个房租怎么交,可是怎么跟房东说呢?【提问】
如果你觉得22号没有什么压力的话,还可以继续在22号交,如果你觉得交款日期需要变动一下,就直接和房东说好了,毕竟你每次都会交房租,房东应该在时间上可能会有所调整,他肯定也是认可的【回答】
把事情说清楚,早一两天晚一两天应该没什么的【回答】
我孩子今天放学,难后孩子爸爸要晚点去接孩子,怎么跟老师说呢【提问】
老师,不好意思,因为有事情,所以接孩子可能有些耽搁,需要你多照顾一会儿,希望老师原谅【回答】
可是我想跟老师说孩子放学孩子爸爸有事跟老师说我怎么跟老师发消息呢【提问】
这个老师肯定要等到孩子的爸爸去接孩子的,见了面和老师谈一下就可以了,没必要再重复发消息【回答】
而且肯定也不适宜占用老师太多的时间【回答】