怎样才能拥有静态IP(免费哦)

匿名用户
首先要确定你设静态IP的目的,如果是在局域网内的话,那只要设置在192.168.0.XXX(0--255)至192.168.254.xxx(0--255)之间就可以,当然IP网段要与路由服务器所在的网段一至,比如服务器IP:192.168.0.1,那你的IP可以设置为192.168.0.2(2到254之间任意数字);但是如果只个家庭上网的话,那要固定IP就需要服务介入商,网通或电信给你分配固定的IP,但一般来所个人ADSL的用户是不给固定IP的,因为现在IP地址每个国家都是有限的,所以很难个人都有固定IP。如果有了固定IP,那就要正确设置DNS服务器IP,这个看你地区而定,每个地区的DNS服务器是一定的,上网都可以查到!但我想一般用户没有必要固定IP,如果真的想做一个网站什么的, 可以申请虚拟空间,而如果是服务器的话, 可以申请个动态域名,使用花生壳一类的软件绑定到动态IP上,就实现了相对的固定!
SmartProxy
爱加速换IP软件
用静态的代理就可以将电脑的IP地址改成静态的。
如果掉线说明IP不稳定,电脑上安装静态代理工具。
静态的代理每个节点的IP是不会改变的,下载之后选择的节点很多,
拥有全国多个城市静态服务器,一键切换连接软件就不会轻易掉线了。
超级love的魔力
拥有免费的静态IP可以在网上下载免费的静态IP代理软件。
建议在官网或应用商店下载
安装之后点击静态IP服务器
连接成功即为静态IP地址切换成功
回答有用请采纳哦
匿名用户
呵呵!!我来说个完全点的.
比如:
你的IP地址是:192.168.1.1
那么你的机子:可以设的IP地址是:
192.168.1.2---192.168.1.254
这之间的都可以设的.
子网掩码是:255.255.255.0这是默认的.
DNS就是你们本地电信的DNS了
匿名用户
除了内网你可以免费设置
外网“没有”
是要钱的