PS如何保存才能让图片清晰

一张清晰的图片,经过PS加了些字之后,保存成JPEG格式图片就感觉没原来清晰了,怎么做才能不失真。复制的不要,能解决问题追加50分。... 一张清晰的图片,经过PS加了些字之后,保存成JPEG格式
图片就感觉没原来清晰了,怎么做才能不失真。
复制的不要,能解决问题追加50分。
小耳朵爱聊车

1、PS好了图片后,点击菜单栏的“文件”选项,弹出下拉菜单,再点击:保存。

2、或者是直接按下快捷键:CTRL+S;调出储存为的对话框;在对话框中,我们设置好保存图片的地址;比如,我现在设置为保存在电脑桌面上。

3、再在“文件名”这里设置一个你认为合适的名称。然后,再在下面的“格式”这里点击下拉按钮。

4、点击格式的下拉按钮,在弹出的各种保存格式中,选择你所需要的格式,比如,PNG格式

5、然后,点击“保存”;这时,会弹出一个PGN选项对话框,我们直接就点击确定。那么,图片就保存成功了。我们转到电脑桌面上,就看到这图片的文件了。

哀烟宫培
经过ps加了些字之后的图片一定要保存psd(photoshop)格式,不损失信号,图片就保持原来的清晰度。
huojiamao

要保持图片的清晰
1、首先要保证原图片是清晰的;
2、处理时也要保持原有的像素不减少;
3、保存图片时,要选择最佳图像保存。
匿名用户
想要保存成JPEG的格式,在保存的时候图片质量选择最高的试试。
财太棒H
根据你的用途,如果最终是用来印刷或打印,保存为tiff格式,如果是用于电脑显示,可以存储为png格式,这个是无损压缩。