如何通过itunes把通讯录导入苹果4手机

先请大神们看好我的描述无关或是无用的方法就不用说了,,谢谢。原来的sim卡已丢失所以联系人都没有了。好在电脑上有用豌豆荚备份的联系人!!想把电脑上的备份导入苹果手机就是不... 先请大神们看好我的描述 无关或是无用的方法就不用说了 ,,谢谢。

原来的sim卡已丢失 所以联系人都没有了。 好在电脑上有用豌豆荚备份的联系人!! 想把电脑上的备份 导入苹果手机 就是不知咋弄 。 网上搜了很多 也没看到个好的方法。亲们若有简便的方法请告诉我 不胜感激!!!
还有 我的苹果4没有越狱! ! 91不能用 。不知360可不可以?
此四存e
以iTunes8.0为例,
1.把手机连接到电脑,打开ITUNES
利用iTunes,可以将通讯录备份到outlook,yahoo Address book,Google contacts,windows 地址薄里。,建议备份到yahoo Address book或Google contacts。所以,在备份之前,必须要有yahoo或gmail的帐号。
2.iPhone连接上iTunes后,点击设备下的iPhone图标
3.之后会弹出新的的界面,点“信息”标签。
4.找到下面通讯录,在同步通讯录前的复选框打上勾,后面选择要备份的地方,选择gmail contacts后弹出下面的对话框,点击切换。
5.等切换好后,会提示输入gmail的帐号和密码
6.输入完毕后,点确定。iTunes便会将通讯录备份到gmail的通讯录里。
这时,可以登陆到gmail邮箱里,点通讯录,便会看到从iPhone备份出来的通讯录。
玉冰珂
您必须有QQ,将您电脑中的备份联系人导入QQ同步助手中,然后在苹果手机上下载一个QQ同步助手,然后同步联系人就将备份的联系人导到iphone中了。如您做到哪一步不清楚再问我。希望对您有帮助。
请直接有
以后把通讯录备份在类似微信的软件里,换新手机的时候 下个软件 回复一下 就OK了
p技术宅q
用豌豆荚备份的,不能再用豌豆荚导入么?
找到保存的联系人文件,用itools导入也可以,支持四种格式呢。
追问
谢谢你们,后来我找到方法了,用的网易手机邮同步的。