DNF史诗装备、武器在哪里爆?

哦,我记得史诗装备、武器只能在歌兰蒂斯那里换,也可以刷出来吗????能刷出来的话在哪爆阿???帮忙说详细点,谢谢,10分哈... 哦,我记得史诗装备、武器只能在歌兰蒂斯那里换,也可以刷出来吗????能刷出来的话在哪爆阿???帮忙说详细点,谢谢,10分哈 展开
匿名用户
深渊所掉的装备是跟深渊的等级有关系的!现在出了传承装备了,所以掉的东西跟以前不大相同,应该说是多了很多种装备才对!我在这里只说我打到过的装备,没打到的我不敢肯定!大部分都是粉的,橙色的掉率很低
天空之城深渊
(梵风衣)石巨人 ,人偶
(烈创心灵之刃)石巨人 悬廊
还有15~20级的橙色装备也在那里掉!我在人偶就打过绿玫瑰!好看不好用!

天惟巨兽深渊
(灵犀之心)炼狱
(红丸)炼狱 第二脊椎
(鳞岩护肩)在树精和第一我都打到过,好像跟它的等级不对应,25的橙色装备在炼狱掉率比较高,个人看法!

雪山的我就不说了,因为没打过,狂暴者在雪山的任何地图都不好打啊!

黑暗城深渊
(骨戒、玛尼神兽项链)蜘蛛洞穴 墓地
无头深渊 (王者之星 双龙魔影 未日君主 流星 罗杰)
本人一次打无头深渊没掉什么好的,但是开牌却开到个罗杰金表!RP!流星落现在掉率好像很高,从开深渊到现在已经打过2吧了,而且打过的次数也很少!
老鼠的深渊掉45橙色手套,感觉掉率也很高的,第一次打就掉了这个,我当时还有点惊讶!呵呵

诺斯马尔深渊
说真的我现在打不过!呵呵!
上面的都是我个人打到过的!只做参考!
匿名用户
史诗装备和武器 可以在刷深渊里爆出来 几率不大 现在出的天界图 刷深渊比较好爆史诗 对应史诗等级和平时在图里爆的装备等级差不多
匿名用户
刷非常困难的深渊图,爆率高
匿名用户
RP好才有的爆