英语好的进来翻译一下!急用

MagneticshieldisinstallinsidetheCRTforcolordisplay。Todegausseffectivelyinstallthedega... Magnetic shield is install inside the CRT for color display。To degauss effectively install the degaussing coil and circuit arranged an shown as the following figure in the monitor。Applying degaussing magnetism higher than the recommended value to coil helps gain practically enough degaussing effects on general magnetization (caused by moving whit degaussing ) unit designed for external magnetism 展开
计致包秀媚
这也就是为什么你走
宝宝不会,你告诉我,为什么有悲伤,在你的眼睛
我不想说再见你
爱情是一个很大的错觉,我要尽量忘记
但是,有一些东西留在我的头
你是一个人订了,现在您却是一个令它停止
我是一个人的感觉,失去了正确的,现在
现在,你想我会忘记,每一小事情,你说:
但是,有一些东西留在我的头
合唱:我不会忘记你正在接吻
感觉的如此强大持久的人这么久
但我并没有该名男子你的心是失踪
这也就是为什么你走我知道
你永不满足,不管我如何试图
现在,你想要说声再见,我
爱情是一个很大的错觉,我要尽量忘记
但是,有一些东西留在我的头
合唱:我不会忘记你正在接吻
感觉的如此强大持久的人这么久
但我并没有该名男子你的心是失踪
这也就是为什么你走我知道
坐在这里的一切,仅在中间无处
不知道其中的一段路要走
是不是要我说,现在我们之间
有没有这么多,为你
有没有这么多,我再
合唱:我不会忘记你正在接吻
感觉的如此强大持久的人这么久
但我并没有该名男子你的心是失踪
这也就是为什么你走我知道
百度网友43205b7
Magnetic shield is install inside the CRT for color display。
磁性盾安装在用来显示颜色的阴极射线管内部。

To degauss effectively install the degaussing coil and circuit arranged an shown as the following figure in the monitor。
消磁线圈有效的消除了磁性,而显示屏上的图像则是通过预先设计的回路/电路得以实现。

Applying degaussing magnetism higher than the recommended value to coil helps gain practically enough degaussing effects on general magnetization (caused by moving whit degaussing ) unit designed for external magnetism
实际消磁磁场高过线圈额定值,在实践中提供了足够的消磁磁力 (通过移动微小的消磁装置实现)用以抵消外部磁场
niyali
磁屏蔽是为彩色显示而安装在CRT显示器内的。 为了有效地消磁,应在显示器上安装按照下列数字排列的消磁线圈和电路。使用高于推荐值的消磁线圈能够在普通磁性上有效提高消磁效果(由于移去些许为外部磁场设计的消磁线圈)

括号那一段我觉得是把最后整句话都扩上了 你可以自己再看看
大概翻译了一下,失误处请多多见谅
tongueodyssey
遮磁罩安装在CRT显示器内,用于显示色彩。要取得良好的消磁效果,应在显示器内安装消磁线圈和消磁电路,其布局如下图所示。应用消磁装置时,如果线圈的设定值高于推荐值,则会对一般外部磁性设备产生充份的消磁效应(通过消磁装置的移动实现)。
Rhapsodia晚枫
防磁屏蔽罩是为彩色显示安装在CRT显示器内的,为使消磁效果良好,应按照下图所示,在显示器内安装消磁线圈和消磁电路。使用时,若线圈的消磁值高于推荐值,则能充分对一般外部磁性设备产生充分消磁效果(外部磁性是由消磁时外部设备的移动引起) 。