中山大学东校区慎思楼宿舍

我是13届资管院学生,在慎思楼9栋3,4层,请问那里的宿舍都是4人一间吗,洗衣机4人合买是不是因为方便而且比较干净呢,采光和通风有问题吗,听说近郊离饭堂,图书馆都远,噪声... 我是13届资管院学生,在慎思楼9栋3,4层,请问那里的宿舍都是4人一间吗,洗衣机4人合买是不是因为方便而且比较干净呢,采光和通风有问题吗,听说近郊离饭堂,图书馆都远,噪声是多一点吗 展开
载荷之周

你好,慎思园宿舍是4人间,独立卫生间,独立浴室,阳台,空调,电话等基础设施都有的;洗衣机学校不提供,室友可以合买,当然勤快的话自己洗也没问题的,有洗衣服的地方的。采光和通风没问题,都是南北朝向,且宿舍楼之间也不紧密,慎思园9栋ahi靠近内环路的,有车经过时有点影响,但是内环车不算多。离饭堂确实是最远的,图书馆也是……
宰父梓维费裳
你好,中山大学东校区的宿舍如下:明德园,包括明1到明12一共12栋;
至善园:包括至1到至10一共十栋;
慎思园:包括慎5到慎10一共6间,至于慎1去哪里了,我也不清楚……
格致园:包括1到3,主要是教师和研究生住。