DNF阿修罗第一次转职怎么加点?

阿修罗怎么加点?... 阿修罗怎么加点? 展开
匿名用户
地裂波动剑,等级5 不用多说这个
波动刻印,等级10 刻印是阿修罗的标志 刻印多了 攻击增强 鬼印珠 不动都厉害 上衣 买不起风衣 或是觉得风衣防御太低的 用英勇胸甲 加一级刻印 要是买时装 上衣也是加这个 可见其多重要
杀气感知,不用加
心眼,加满 MISS超多 用了就知道
裂波斩,等级5
强制 - 裂波斩,等级1 这个也不用说了
冰刃波动剑,等级20 不用多说
波动爆发,点满 完美的PK起手招 霸体 对方倒地之后 冲上去上挑+冰 下面你想怎么样就怎么样
鬼印珠,等级10 出强制 我是觉得点不够 要不我就点满
爆炎波动剑,点满 PK55可能不提倡用晶体 但是53就顾不了那么多了 爆炎伤害高 还有就是 像漫游这种职业 冰上后 不可以破冰(他有乱射) 爆炎很好 还有就是想酒馆这种图 对方躲在角落 一个爆炎 …… 一个子 爽
杀意波动,等级5 觉醒前置
邪光波动阵,等级1 PK中 有人说是自杀招 那是不会用 用好了 压制力很强 等爆发 冰的CD
邪光斩,点满 伤害高 4段伤害 连招可以用
修罗邪光斩,等级1 不用说原因
不动明王阵,点满 打中对方 他就可以打字了
上挑,等级10 不用多说吧
强制 - 上挑,等级1 送的
三段斩,等级1 跑位用 修罗移动慢
格挡,等级3 出强制 多用 很好 多看视频吧
太刀精通,等级10 知道吧
银光落刃,10级 范围大 起手招
空中连斩,等级1 打字打累了 不用多说吧
崩山击,等级1 送的 扫地流
十字斩,等级1 配合月光斩
鬼斩,等级1 送的
刀魂之卡赞,等级1 不废话了
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
阿修罗板甲专精,等级1
匿名用户
1楼的误导新手,心眼是挨打时候增加回避,你站着让人家打啊?还有地波,个人感觉应该加满,是阿修罗的三波,还有波动爆发,这技能主要是保命技能,你给加满- -,加满只减CD,你浪费SP啊!鬼珠还出强制,无奈- -而且鬼印珠10级已经满了,还有你加银光落刃干嘛,阿修罗靠物攻吃饭?1楼绝对没有玩过修罗,我敢肯定!!最后还有个技能没有说道,你没有说暗天波动眼,修罗的觉醒!
匿名用户
建议你找个技能+点模拟器 自己可以试试 *********【技能分类】*********
*********【波动】*********
地裂波动剑,等级20
波动刻印,等级10
杀气感知,等级1
心眼,等级6
裂波斩,等级1
强制 - 波动剑,等级1
冰刃波动剑,等级20
波动爆发,等级10
邪光斩,等级18
修罗邪光斩,等级1
爆炎波动剑,等级13
不动明王阵,等级8
杀意波动,等级5
暗天波动眼,等级7
*********【武器技】*********
上挑,等级1
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
短剑精通,等级10
*********【血气】*********
崩山击,等级1
*********【鬼神】*********
鬼斩,等级1
刀魂之卡赞,等级1
*********【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
阿修罗板甲专精,等级1
受身蹲伏,等级1