什么品牌的手表好看又耐用

雨灵松0ct
1、百达翡丽:创立于1839年的百达翡丽是瑞士现存唯一一家完全由家族独立经营的钟表制造商。百达翡丽表一向重视外形设计与制作工序,制表工序全部在日内瓦原厂完成,是全球众多品牌表中惟一一家全部机芯获“日内瓦优质印记”的品牌。
2、爱彼:1875年,朱尔斯-路易斯.奥德莫斯与朋友爱德华-奥古斯蒂.皮捷特一同创立了爱彼表。1972年,爱彼推出了全精钢材质的高端运动表系列“皇家橡树”,成为表业经典。爱彼公司在瑞士设有钟表学校,每名学徒必须在钟表学校中修完4年课程,才能取得钟表匠资格。此外,还要经过1至2年训练,才能制造超薄机芯,而要开始制造复杂机芯前,还需10年训练。3、宝珀:Blancpain宝珀是现存历史最久的、最古老的腕表品牌。自1735年建立以来,Blancpain从未生产过石英表,将来亦绝对不会。宝珀没有流水作业式的工厂,制造过程全部在制表工坊进行,由个别制表师亲手精工镶嵌。直至今日,每一枚Blancpain时计均由制表师亲自检查、刻上编号及签名为记,其品质管制之严格,与多年前的做法无异。
4、卡西欧:卡西欧以前瞻的创造力,不断地推出全新的智能功能,成为世界腕表品牌中一道引人瞩目的亮点。“智能智选,创世先行”卡西欧手表在全球计时领域,无疑迈开了划时代的一步。消费者要问哪个牌子的手表好,小编个人认为这款挺不错的。
5、劳力士:如果手表品牌排行榜没有劳力士的话,这份榜单就太假了!劳力士是瑞士著名的手表制造商,前身为WilsdorfandDavis公司,由德国人汉斯·威斯多夫与英国人戴维斯于1905年在伦敦合伙经营。1908年由汉斯·威尔司多夫在瑞士的拉夏德芬注册更名为ROLEX。
匿名用户
那你买CASIO,大概4-500块左右的,属于运动表。 要么你买SWATCH的,适合女生带的,价格4-500块的都有。 要么买西铁城的,看的上眼的,在800-1000 接下来性价比最好的就是天梭。比较可以的,在2000,是石英表,不是机械的 。一般商场里打85折,如果你砍价工夫好,二百可能给你8折。 如果是机械表,天梭款式的2600以上的有机械的。 再下来就是浪琴表了,一般价格怎么也得3000以上。 半年前看中个天梭机械表,狠心了很久,结果还是没敢买。特别问了个海归回来的,他说 手表再国外也不便宜。欧洲的手表税是17。5%,而国内在卖的瑞士手表税是交消费税,一般在8%。区别就是国外在卖的手表质量更好,售后服务更好,保三年。三年内的定期保养都是免费的。
匿名用户
只能是卡西欧或者精工了
欧米茄太贵了
卡西欧就是 G-SHOK或者 登山 系列 别买金属系列 喜欢金属的就买 MDV潜水系列的 我自己就是这个系列的耐用 好看!
精工就看看 五号盾 系列
石英就是卡西欧 机械就是精工
希望能帮助到你
匿名用户
卡西欧,西铁城,SWATCH或者精工。
都在你要的这个个价位里,款式和功能都符合时下年轻人的口味。
南承望086
电子表石英表