光动能手表电力能维持多久?

十二刻度表主服务
光动能手表使用寿命方面,目前设计使用寿命的理论值为10年左右。这是因为充电电池经过多次的充放电有老化的现象,其电容量有所减少,手表在黑暗的环境中可持续运行的时间也减少,但这并不是说10年后手表就不能再使用了,而是只要经常让其在光线下充电,手表仍会继续行走。如果超过10年,那可能就要更换新电池;如果还不到10年,那可能是光照不够,可以在秋日的较柔和的阳光下照半个小时看看情况如何。
海伯森
匿名用户
光动能手表采用最新光动能机芯设计制造,充满电后在黑暗中可连续运行2-12个月,某些款万年历表可连续运行5年!
匿名用户
看机芯的耗电量,一般三支表针的是3到6个月,多功能的一年以上
匿名用户
西铁城的光动能通过暴露于光照下,不断的为自己充电。又因其低耗能且具有黑暗环境中表针自动停止走动的节电功能。在充满电的状态下至少可以运行半年以上的时间,根据手表型号的不同,有的甚至运行2年的时间都没有问题。因为节电功能所减少的机芯磨损从而延长了光动能的使用寿命,所以西铁城的光动能手表一般使用个10到15年的都没啥问题,相比较一些经常需要更换电池来维持电量的手表来说,光动能依靠光源充电且无需更换电池一点,简直是省心又省力了~
時光中的乘客

 您好,根据光动能机芯的型号不同,充电标准和充满后使用的时间都不一样的,请您参考光动能充电标准相关链接:http://www.citizen.com.cn/service/eco-drive-charging.aspx