求助!!HTC ONE M7 802d 已经完美root,但是改字体后重启无效!请问怎么改字体啊?

HTCONEM7802d已经完美root,但是改字体后重启无效?字体管家、华康少女体,试了好多都不行折腾到二半夜都没搞好,只好求助各位老大请问怎么改字体啊?非常感谢!!... HTC ONE M7 802d 已经完美root,但是改字体后重启无效?字体管家、华康少女体,试了好多都不行折腾到二半夜都没搞好,只好求助各位老大请问怎么改字体啊?非常感谢!! 展开
匿名用户
字体及时弄起来好简单的....不用刷的..直接进uc浏览器按个装机必备..在里面搜索更换字体..下载..安装里面大把字体..随便你换..而且软件会备份你原本系统的字体..
匿名用户
替换DroidSansFallback.ttf、DroidSansFallback-htc.ttf,删除DFHEIA5A.ttf和DFHEIA7A.ttf。替换前记得备份,替换后更改权限。
匿名用户
是直装的还是非直装的?非直装的要先下个字体驱动,这个很重要,因为字体驱动有很多种,改好后重启手机显示效果