iphone4打不开机,只有在充电状态下才能开机,拔掉充电器就马上自动关机。一开机提示让我激活

要不然就是一直在搜索营运商,都是在无服务状态中。要不然就是插充电器开机就一直显示连接itunes的图标,拔掉充电器又黑屏了。现在手机一直都是这样,是什么问题呢?... 要不然就是一直在搜索营运商,都是在无服务状态中。要不然就是插充电器开机就一直显示连接itunes的图标,拔掉充电器又黑屏了。现在手机一直都是这样,是什么问题呢? 展开
林先生948

苹果手机只在充电情况下才能开机的原因是:
1、电池板已经不能使用了,需要更换新的电池板。
2、一般手机电池板由于老化或使用不当造成短路损坏等会产生这种情况。
3、可以将手机送修或更换电池板来解决此问题。

你是否越狱? 如果没有的话,一般都是电池问题,如果不是摔过造成这样的现象,就是主板短路了,通常是这两种情况比较常见,如果你有工具可以自己拆开,看看电池接口没有松动,如果没有,估计要到苹果维修店维修了,通常这样的情况价格在100--200左右,检查看是什么问题,一般价格都可以讲价

匿名用户
楼主你好,这种情况一般是主板性能问题,建议到售后检测维修,如果手机购买在一年之内,可以带保修卡发票到售后 免费维修,希望我的回答可以得到你的采纳,谢谢,祝你心情愉快!
浅吟的老鼠
我的手机现在也是这样,不知你的手机修好了吗?假如修好可否告知我是如何做的。。。我8月份已经修过一次啦。我不想再这样麻木的乱弄啦。。谢谢
匿名用户
系统问题咯,重刷一下就可以解决。
小呀小阿鑫丶
我的现在也是这样子,好烦,不知道怎么解决。