异地可以考驾照吗?需要多收费吗?

匿名用户
靠驾照是不分省份的,只要有身份证和办理下暂住证就可以了,暂住证也很好办理的就几块钱。考证满一年就可以迁移回你本地啦。
匿名用户
可以 初次学驾照的话是A本 价格在2000-3000之间
匿名用户
可以,但是只可以考C照,要是想考B照就要回家了,还有就是外地不多收钱,我南京是2700,
匿名用户
异地可以考驾照吗?异地可以考, 你只要提供身份证给驾校,驾校会帮你去办理暂住证的,你不需要担心,现在驾校有学员报名学车 都很积极的。需要多收费吗? 不多收, 跟其他学车的人,同等价格,暂住证钱都不用出。如果你通过考试后, 满一年,加入你是苏州人,在南通考的,想转到苏州, 那么一年后,你到苏州车管所申请,提交你的驾驶证,填写表格,就可以转到苏州了(如果你不是在上学期间在异地学车,那么你想转到苏州,你需要重新考一下上路,也就是所谓的大路考,考试通过后,就会重发新的苏州证给你了)
匿名用户
当然是可以的