劲舞团有哪些歌曲很劲爆很好听的?

报上名字。。。比如《火花》... 报上名字。。。比如《火花》 展开
匿名用户
最好听的是<劲舞团冠军舞曲> http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=US+%BC%E1%B3%D6&lm=-1 劲舞团-七公主-love song babyvox-yayaya babyvox-偶然 背叛-babyvox s h e--触电 she-半糖主义 time a fter tine-启木麻衣 劲舞团-高耀太-花火 劲舞团-blue-all rise 劲舞团-only you 美眉组合-色拉生活 花儿乐队 - 加油!好男儿(full version) 昆明湖 ... tension-感情线 张娜拉 - sweet dream 相信吧 神话 - 你的婚礼 (wedding) 申彗星-五月之恋-未来 朴志胤-成人礼 东方神起-hug(拥抱) 东方神起-hi ya ya 夏天 玻璃鞋 告白 宝儿,东方神起,安七炫,文熙俊,dana,fly to the sky--hot mail Boomerang 《宫》是爱吗 浪漫满屋插曲-你现在《星期六晚上》好听又HIGH 滨崎步 Seasons 滨崎步 End roll 后街男孩 I want it the way 后街男孩 Everybody 后街男孩 As long as you love me 后街男孩 Dont’ want you back Ipac Califania love Usher Yeah Usher Black black heart Linkin park Numb 110BPM 3:04 w-inds Because of you 101BPM 3:21 艾薇儿 Tomorrow 136BPM 3:52 艾薇儿 Nobody’s fool 90BPM 3:59 宇多田光 Distance 105BPM 5:31 Coldpiay Yellow 87BPM 4:29
匿名用户
这些要看你个人喜好撒。。

每个人喜欢的节奏都不一样!
匿名用户
(看看!) (恋爱ing) (海之公主) (DO IT ALL NIGHT)^
匿名用户
火花,Me