请问巴萨青训营培养出来的球星有哪些?要具体些的!

匿名用户
目前(刚结束这个赛季)一队的:梅西、哈维、伊涅斯塔、皮克、布斯克茨、搏扬、佩德罗、普约尔。

二队(非常有名的):阿苏林、小多斯桑托斯、桑切斯、穆涅萨、赫弗伦

其他队伍:法布雷加斯(阿森纳)、多斯桑托斯(热刺)、梅里达(阿森纳)、阿尔特塔(埃弗顿)、古伊萨(费内巴切)、路易斯加西亚(利物浦)、雷纳(利物浦)

早期的就知道个瓜迪奥拉
匿名用户
巴萨拉玛西亚青训营了,代表球星有普约尔、梅西、哈维、伊涅斯塔、法布雷加斯、皮克、瓜迪奥拉、博阳。布斯克茨莫塔等等