魅族MX2 16G够用么?

漫卷长河

您好,

  根据个人使用习惯而定,16G的ROM空间是手机的主流配置,正常使用完全足够。如果您有对无损音乐和高清电影的爱好,那么16G以上应该是更好的选择。魅族MX2全新机售价1999元起,Re认证版最低售价1699元,更有联通合约机0元购,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机!

qianxiaomin163
如果手头不紧张,建议选购更大的32G容量的。16G的适合普通用户,一般使用基本够用了。但喜欢无损音乐,高清电影,追新玩大游戏,大导航大地图的肯定不够用!看你是不是后者,是就一定要在买之前加钱一步到位到32G。免得痛苦无奈,换不了机必须再新买一部心疼,不换又不甘心,闹心!
来均按
看自己的使用情况决定,如果你不下载电影或大型游戏的话,一般够用
炸毛的J1c丶
= =不够用 ,我不看电影。看漫画什么的。主要喜欢听歌和小说。只剩2-3G
32 re就1999么不是