为什么我在LOL打团的时候很卡很卡,是不是我电脑配置不行了啊。?

电脑型号宏碁Aspire5750G笔记本电脑操作系统Windows7家庭普通版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔第二代酷睿i5-2450M@2.50GHz双核... 电脑型号 宏碁 Aspire 5750G 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 家庭普通版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第二代酷睿 i5-2450M @ 2.50GHz 双核
主板 宏碁 JE50_HR (英特尔 HM65 芯片组)
内存 4 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST9500325AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 630M ( 1023 MB / 宏碁 )
显示器 友达 AUO26EC ( 15.3 英寸 )
光驱 先锋 DVD-RW DVRTD11RS DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 博通 NetLink BCM57785 Gigabit Ethernet / 宏碁
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

您电脑的显卡属于中低端显卡,性能一般,建议您降低游戏特效进行尝试

希望对您有所帮助
月下作死
GT630M性能比较弱,得效果全关才能稳定。

效果全开不卡得GT650M的程度。
快小花0h
笔记本一般不是高配用来玩游戏的,都会卡!现在我玩都不敢用本子打了。。一团定卡。本子毕竟和台式还是有区别的。本子的便携不是没有代价的。要不然还要台式的电脑干嘛。。
一颗泡芙耶0Ib
应该没问题吧 看看你网速有没有问题