宏基aspire E1-571G初次安装系统失败

新机器用了安装盘和U盘一键安装系统XPwin732bit64bit全失败U盘用diskgenius分区的时候提示错误0000000一直无法分区手动快速都不行BIOS改变I... 新机器用了安装盘和U盘一键安装系统XP win7 32bit 64bit全失败
U盘用diskgenius 分区的时候提示错误 0000000 一直无法分区 手动快速都不行 BIOS改变IDE和AHCL模式都不行
XPghost 进到快分四区中能进入到GHOST页面 但是提示出错 分区一样出错
WIN7 32bit安装盘 进到安装页面到了硬盘菜单 下面黄色提示系统无法安装到磁盘上 详细信息提示从BIOS中启动磁盘控制器云云 手动分区格式化灰色的 新建也无法建立
WIN7 64bit 选择了宏基WIN64bit旗舰版 一样的问题
一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

  应该是设置问题,尝试下面的方法安装:
  ①下载一个PE微系统,在好的电脑中插上u盘,制作一下(比如大白菜)
  ②制作好之后,使用其中的模拟启动测试一下,这是安装系统、维护电脑的必备工具。

  ③进入u盘PE系统,使用安装工具,点选安装什么操作系统。

  ④选择已经下载好的安装文件。

  ⑤选择引导驱动器(保持引导绿色)
  ⑥选择安装系统所在硬盘分区。

  ⑦点击开始安装。

  ⑧重启电脑,自动完成安装操作系统,直至显示桌面完成安装操作系统。
fyg0556
由于你的机器原版使用的 WIN8。所以你改装WIN7失败。新WIN8的分区表是不一样的。你可以参考下这个文章。
http://wenku.baidu.com/view/43d64a6cf5335a8103d22006.html
如果不行那么你只能找专业人士了
追问
原版没系统。。。搜不到系统 盘都没分呢
浩海易云FS
pwrjoes应该是正解
pwrjoes
百度:
笔记本出厂预装Win8改装Win7的操作步骤及常见问题
可以参考,不放链接,违规

  开机按F2(或ECS/DEL/F1/F2,看说明书)进入BIOS,
  把"Fast BIOS Mode"改为"Disabled"以便可以使用U盘启动电脑;
  把"OS Mode Selection"改为"CSM OS"并把"Secure Boot"、"UEFI Boot"改为"Disabled"以便安装Windows 7、XP及DOS等操作系统。
一、分别下载软件及工具
  1、准备4G以上的U盘一个。
  2、下载Win7 USB DVD 下载工具
  http://images2.store.microsoft.com/prod/clustera/framework/w7udt/1.0/en-us/Windows7-USB-DVD-tool.exe
  3、下载Windows 7安装光盘镜像文件
  64位

  32位

二、安装盘准备
  1、用Windows7-USB-DVD-tool制作Win7启动U盘,删除sources目录下的ei.cfg文件;
  2、备份硬盘上自己所有的东西,因为转分区表会丢失所有文件。
三、安装
  1、开机按F10(或ESC/F2/F8/F9/F12,看说明书)选择启动设备,利用制作的启动U盘启动电脑;
  2、用Win7盘启动,按Shift+F10打开命令窗口,(GPT转为MBR分区表,C盘64G,逻辑盘100G、200G、剩余容量)【重要!已转分区表且已分区可跳过】运行命令:
  Diskpart
  select disk 0
  Clean
  convert mbr
  Create part pri size=65536
  active
  Create part ext
  create prat logical size=102400
  Create prat logical size=204800
  create prat logical
  Exit
  3、按正常顺序安装
  4、用密钥激活,安装相应驱动和应用