描写青春校园小说男女主角外貌的句子

我在写小说,但是想不出有什么描写男女主的女一号是冰冷的性格,有樱花红的双眼,刘海上有一些银白色的发丝,头发到腰,是紫色的。女二号是活泼可爱的性格,有淡紫色的双眼,淡粉色的... 我在写小说,但是想不出有什么描写男女主的
女一号是冰冷的性格,有樱花红的双眼,刘海上有一些银白色的发丝,头发到腰,是紫色的。
女二号是活泼可爱的性格,有淡紫色的双眼,淡粉色的头发到小腿。
女三号是妩媚的性格,有淡黄色的双眼,乌黑的短发到双肩。
我只要女主的外貌,但是如果有男主的话请给多一点,我写的是‘后宫’的青春校园。
男主有很多,但是只对女主一个人好的后宫文。
没有男主的话那就算了。。。。
胖胖超人丶
温柔的帅哥:他肤色白皙,五官清秀中带着一抹俊俏,帅气中又带着一抹温柔!他身上散发出来的气质好复杂,像是各种气质的混合,但在那些温柔与帅气中,又有着他自己独特的空灵与俊秀

他的个头少说也在一米八以上,一袭略微紧身的黑衣将完美的身材展露无遗,亚麻色的头发漂亮得让人咋舌,长着一双清澈明亮,透着些许孩子气的眼睛、挺直的鼻梁、光滑的皮肤、薄薄的嘴唇呈现可爱的粉红色,精致绝美的五官……

啊……好漂亮好温柔的男生……这就是所谓的王子殿下吗?一阵微风吹过,他那头亚麻色的发丝在风中随意飘舞,白皙的肌肤就像刚刚剥皮的鸡蛋,像黑水晶一样闪烁着的深邃双眸,低垂着的长长的睫毛……
身上还飘散出一股淡淡的清香……
阳光的帅哥:光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅,这,这哪里是人,这根本就是童话中的白马王子嘛!
.浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛,英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一样粉嫩的嘴唇,还有白皙的皮肤……
只见那人俊美绝伦,脸如雕刻般五官分明,有棱有角的脸俊美异常。外表看起来好象放荡不拘,但眼里不经意流露出的精光让人不敢小看。一头乌黑茂密的头发,一双剑眉下却是一对细长的桃花眼,充满了多情,让人一不小心就会沦陷进去。高挺的鼻子,厚薄适中的红唇这时却漾着另人目眩的笑容。
只见他身材伟岸,肤色古铜,五官轮廓分明而深邃,犹如希腊的雕塑,幽暗深邃的冰眸子,显得狂野不拘,邪魅性感。他的立体的五官刀刻般俊美,整个人发出一种威震天下的王者之气,邪恶而俊美的脸上此时噙着一抹放荡不拘的微笑
追问
有没有描写女生的呢?^_^#
追答
紫色的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。一袭粉紫色的短披肩小外套,更加衬托出她绝佳的身材,再搭配一条紫色天鹅绒齐膝裙,一双黑色的高筒靴,银白色的长发随意披散着。身上总是散发着冰冷的气息
那少女一袭纯白色的露肩长裙,美丽的锁骨若隐若现,裙子的衣料白得仿佛透明,微微反光,就象天使的翅膀,却一点也不暴露。裙子的下摆是由低到高的弧线,优雅的微蓬起来,露出少女那双如玉般洁白修长的美腿,裙角最慢星星点点的钻石,恍如无数美丽的晨露。 少女海藻般的长发散在肩膀上。 她额头带着一个额饰,细碎的白金链使微卷的长发看起来纯洁秀丽,眉心垂着一颗钻石,美丽异常,光彩夺目,那光芒仿佛是活的,如同月亮般让人惊叹。 而少女的眼睛淡静如海。 居然没有被眉心的钻石夺取丝毫光彩,她美得就像异域传说中的公主,神秘而纯洁,令人恨不得将世间所有美好的事物捧在她的脚下,只为博她淡淡一笑。
一袭希腊式的淡蓝色雪纺长裙,颈部一串珍珠项链,她的头发很长,美丽地卷曲着如海藻般散在腰间。她没有过多地修饰,也没有像其它女明星一样施很多脂粉,只是简简单单的装扮却衬得她肤如凝脂,眼若晨星
璇儿在哭泣
刘海上有一些银白色的发丝,及腰的飘逸的紫色长发,冰冷叛逆的樱花红眼眸深邃无比。"哼。"樱粉色的唇瓣勾勒出了一个嘲讽的弧度,尖尖的下巴微微不屑地抬起。她的美是如此的冰冷,像是一朵绽放的曼陀罗,带着黑色与深深的绝望。手指搭在腰间,酷酷地动作再配上她冰冷却又易碎地眼神,仿佛把你的心给深深地吸引的魅惑人心却又危险得让你全身充满寒意。

乌黑的齐肩短发在风中略显凌乱,弯弯的柳眉,完美无比的玲珑五官,细长而勾魂的淡黄色眼瞳俏皮地一眨眼,冲远处的草痴们抛了一个媚眼。白色的露肩T一一裇勾勒出了火爆性感的曲线,看的只让人脸色发红。顺着那迷你牛仔裤往下看,纤细的腿部,宛如玫瑰花瓣一般的吹弹可破。柔软细腻。

淡粉色的长发如丝绸及到小腿。淡紫色的眼眸仿佛是镶嵌而成的钻石,闪烁着星星点点的光芒.微胖的脸颊在阳光下皆近透明,两腮渐渐投出嫩嫩的粉色。水水的宛如果冻的樱桃小嘴微微地嘟起,长而微卷的睫毛在逆光中仿佛蝴蝶一般地眨了眨,看起来可爱又水灵。粉红色的小外套搭配白色百褶裙穿在她的身上,显得俏皮惹人怜爱。

(女生的哟~~)

(下面是男生的。)

少年转过了头来。褐色微微有些凌乱的头发,琥珀色的眼瞳绽露出温暖的气息。清秀干净但不普通的五官。他身上有一股淡淡的薄荷清香,配上他充满了孩子气的表情,似乎比那清晨的阳光还要瞩目。

黑色的短发微微掩住了他那,冰蓝色的凤眼。流光拨转,冷傲地不许任何人接近他的眼神。
倨傲而顽长的身躯在夜色中带着神秘的气息。精致的脸庞面无表情,带着优雅的不屑。

酒红色的头发,他嘴角带着玩味的笑意,当最让人感到惊奇的是他那双异瞳。鲜红色的深邃眼眸仿佛带着血一般美丽的颜色,黄绿色的眼眸则带着强烈的勾引的气息。他魅惑地如同雾气里若影若现的妖精。左耳带着象征着权利的金色耳钉为他增添了一丝随意的慵懒。
匿名用户
校园浪漫爱情小说主要是看作者文笔,文笔好的话,确实是比较好看的
故事经典,耽美的也好、言情的也罢,主要都是讲学校的一些事情
又看书社公众号是专门看小说的,觉得好的话楼主采纳一下哦
匿名用户
我知道很多人都比较聪明的,给你个提示吧
我在另一个地方看见有回复说 k a ɲ 3 p · c ɲ可以 如果有兴趣可以看看
记住要把 ɲ换成n 才能打开的
朋友只能帮你到这里了 具体怎么做就看你自己了