男生送女生戒指是什么意思?

亲爱的晏晏啊
如果说耳环项链是纯装饰品的话,那么戒指的装饰作用可以无视。它的唯一身份就是:信物。所以没有任何人会随便送戒指。它只代表一个含义:示爱。接受戒指也就意味着接受和认可了彼此的身份。一个女孩子能主动示爱,是需要莫大的勇气的。这个小伙子值得恭喜。如果愿意接受对方,可以选一个同款戒指回赠,表明态度。如果无意交往,戒指一定要还给对方。

男女之间的感情很微妙,当一个男生爱着一个女生的时候,会愿意为她做任何事情,无微不至的关心,你想到的没想到的事情,他都帮你想好了。还会送上一些小礼品,衣服、公仔、各种小东西。那么当他送你戒指的时候,有什么意思呢?下面看看男生送女生戒指的含义是什么?

男生送女生戒指的含义是什么

  男生送女生戒指的含义是什么?倘若男生送戒指给女生,显然男生是想通过经典爱的信物来向女方表达深深的爱意,这时候就要小心了,若是真心喜欢对方,则可以谨慎收下,并问清楚对方的用意。反之,则应该当机立断还给对方,并讲清事实,避免产生误会。所以如果收到男生送的戒指一定要谨慎处理!

  如果是男朋友送给女朋友的戒指,则他爱你。想把他的一生交给你。也把你的一生锁在他的手里。如果你是女孩子的话。即使这个戒指很便宜。但是感情很贵。好好珍惜送给你戒指的男生哦。因为戒指不是乱送的。
匿名用户
至少说明男生对那女生有好感,想发展下去了。
如果是本来就感情比较好的情侣,那也算是水到渠成,表示爱的坚固,一定程度上,也表示想让感情更安定。
再进一步的,如恋爱很久的,到谈婚论嫁的地步的,也表示想订婚、结婚。
匿名用户
有两种可能:
一:这个女的要买戒指,这个男的是服务生,负责把戒指递给她;
二:这个男的喜欢这个女的
匿名用户
喜欢的意思
娟微梦想