求个3.35防御战士拉怪宏!!!

防御战士不怎么会玩,所以求个拉怪宏。谢谢... 防御战士不怎么会玩,所以求个拉怪宏。谢谢 展开
匿名用户
我告诉你一句 用宏拉怪的全是高手 也基本是些偷懒的宏 没有什么实际性的作用 拉怪越用宏越是拉不好 好心的提示你下 想玩好战士的话 乖乖的练习手法 别用宏 也没有什么好用的宏 群拉 :战士要想群拉必须有雕文支持。破甲雕文,毁灭打击雕文。剩下一个位置,如果你不够硬就用盾墙雕文,天赋点上,两分钟一次盾墙,基本无忧;拉不稳就用顺劈斩雕文。必须第一个摸怪,第一击仇恨有加成。起手雷霆和法术反射捆绑同时放。物理怪中雷霆,法系怪第一眼看你放法术反弹回去。这就是个完美开局。然后什么挫志,刺耳这样的低仇恨技能先不要放。开始轮毁灭打击和顺劈,抽空给离的远的法系扔个英勇投治BOSS: 你只要每用一个技能,附带一个英勇打击就OK既然你问了 就给你俩个宏 宏1#showtooltip [stance:1/3]压制;[stance:2]复仇/cast [stance:3]战斗姿态;/cast [stance:1]压制/castsequence reset=4/combat [stance:2]复仇,英勇打击/startattack宏2#showtooltip 盾牌猛击/equip [noequipped:单手剑]单手/equip [noequipped:盾牌]盾牌/cast [equipped:盾牌,stance:1/2]盾牌猛击;[stance:3]防御姿态 郑重的劝你一句 你要是想越拉越垃圾 就试试宏吧谢谢 纯手打
匿名用户
我教你个拉小怪手法。 1,+怒气的技能点开。现在你拥有30怒气。。。2,冲锋。。。毁灭打击(1下。2下随便你)。。。。。3,怪靠拢了。。。雷霆一击。。。4,你认为可以全部晕到就,群晕技能。。。。5.。循环拉群怪,。。保持毁灭。。雷霆,盾牌猛击。有CD就放。(不要换目标)其他两个晕的技能。有了就放。6,有怪跑向DPS,奶。。嘲讽回来。。上破甲。。以他为目标。了。。循环5.。。7,警戒。。。给DPS最高仇恨。5人本的话。比如倒T大厅。给治疗。警戒你可以看副本情况给。。。
匿名用户
巫妖王的战士坦就是个渣 还不如玩狂暴