SJ当时出车祸,圭贤伤到了哪里啊

匿名用户
韩国组合SuperJunior成员金希澈,10日上午在参加完东海父亲祭奠后,返回首尔参加<<彩虹罗曼史>>的录制途中发生车祸,现在正在首尔某医院接受紧急治疗.
金希澈在忠清道附近发生车祸,当时金希澈由于有大型车挡在前面想要改道,但所乘车子的车胎发生异常,使得车子的重心偏离,冲向了中央分离带.
在事故中,金希澈做大腿骨折受伤,在当地医院接受深入治疗.
金希澈出演的MBC青春系列<<彩虹罗曼史>>也被迫停工.负责人还表示由于车祸金希澈在一段时间内不能参加演出,对剧本修改不可避免

现在希澈腿里的钉子已经拿出来了.

韩国当红组合superjunior(简称SJ组合)在韩国发生车祸,成员奎贤更是身受重伤。为此,SJ组合的其他成员非常牵挂奎贤的病情,全体成员决定暂停一切活动,希望受伤成员能早日康复,以健康的身体重返舞台。主持SBS人气歌谣的SJ成员金希澈,将于22日开始暂停主持一职,他认为在SJ成员面临危急关头时主持娱乐节目不太妥当;而19日抵达长沙录制节目的韩庚、崔始源两名成员,临时取消了《快乐大本营》和《越策越开心》的录制,于20日中午匆匆赶回韩国,来自全国的众多SJ组合歌迷与偶像擦肩而过。
匿名用户
银赫 利特 神童 在车祸现场已经哭得不行了 自己的伤痛都忘了 后来 基范常去医院陪奎贤 奎贤抱怨利特总不去看他 其实哥哥们都对他很好 都很心疼的当时韩庚和始源是在长沙准备录制快乐大本营的
后来听说成员车祸就连夜飞回首尔
节目也是后来再次到长沙录制的
成员都很伤心
当时特特也受了很重的伤
在等待救援的时候就一直在喊奎贤的名字
其实他自己受伤也很重,后背缝了150多针
出了事故之后希澈在人气歌谣的主持上说
成员们都出了车祸受伤,没有心情在这里主持搞笑节目
总之就是大家都很关心
其实奎贤车祸后
当时韩庚、始源正在快乐大本营录节目
当听到这个消息后
韩庚说他没有心情在自己的伙伴有生命危险的时候录节目
所以这才出现了sj第一在内地上节目是今年的事。
当时韩庚和始源是在长沙准备录制快乐大本营的
后来听说成员车祸就连夜飞回首尔
节目也是后来再次到长沙录制的
成员都很伤心
当时特特也受了很重的伤
在等待救援的时候就一直在喊奎贤的名字
其实他自己受伤也很重,后背缝了150多针
出了事故之后希澈在人气歌谣的主持上说
成员们都出了车祸受伤,没有心情在这里主持搞笑节目
总之就是大家都很关心
匿名用户