家里没车有必要去学,考驾照吗?给个意见

女,今年21岁,最近觉得无聊,除了上班,想找点事充实自己。身边有一同事学车,我也考虑学老妈说:没钱买车学了有什么用?老爸说:可以去学,电脑刚出那会,我们也说没钱买电脑,现... 女,今年21岁,最近觉得无聊,除了上班,想找点事充实自己。身边有一同事学车,我也考虑学老妈说:没钱买车 学了有什么用?老爸说:可以去学,电脑刚出那会,我们也说没钱买电脑,现在不就普遍了。说不定等到你三四十岁以后有车,就没时间去学了,而且考驾照越来越难考到底应该去吗? 展开
匿名用户
学会武艺不压身~年轻人当然多一门手艺多一份价值~你学开车绝不会有错…有没有是另一回事…毕竟在以后的生活工作中有需要~而且,说不定会给你的朋友,老板带来一份惊喜~对你刮目相看~希望可以帮到你~
匿名用户
考一个行,以后要买车呢就不用现学,而且现在都在考,都把票握在手里
匿名用户
长时间不练车会技术生疏,建议买车前后学。
匿名用户
现在这个社会,驾照越来越普及了,就如越来越多的人会电脑一样,现在没电脑的人大有人在,可是还不是那么多人会,有没车无所谓,会开车现在已将成为一种基本技能