南昌到崇仁县有多远

匿名用户
从崇仁到南昌约126公里,假如你选择以下交通工具:正常步行6公里/小时21小时0分骑自行车20公里/小时6小时18分邮轮客船28公里/小时(静水速度)4小时30分骑摩托车50公里/小时2小时31分驾驶汽车80公里/小时1小时34分坐火车150公里/小时54分 http://www.danzhoudc.com/
wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

驾车路线:全程约156.4公里

起点:南昌市

1.南昌市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶80米,右转进入世贸路

2) 沿世贸路行驶340米,左转进入红谷中大道

3) 沿红谷中大道行驶1.9公里,左转进入南斯友好路

4) 沿南斯友好路行驶5.0公里,过司马庙立交桥约260米后,直行进入抚河南路

5) 沿抚河南路行驶2.1公里,稍向右转进入迎宾北大道

6) 沿迎宾北大道行驶3.1公里,左转进入昌南大道

7) 沿昌南大道行驶16.8公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶830米,直行进入南昌绕城高速公路

3.沿南昌绕城高速公路行驶27.0公里,朝抚州/福州方向,稍向左转进入福银高速公路

4.沿福银高速公路行驶970米,过昌东南枢纽,直行进入福银高速公路

5.沿福银高速公路行驶58.1公里,朝宜黄/乐安/吉安/S46方向,稍向右转进入抚州南枢纽

6.沿抚州南枢纽行驶710米,直行进入抚吉高速公路

7.崇仁县内驾车方案

1) 沿抚吉高速公路行驶19.0公里,在崇仁/航埠/S329出口,稍向左转进入崇仁互通

2) 沿崇仁互通行驶20米,过崇仁互通约650米后,直行

3) 行驶8.1公里,左前方转弯进入S215

4) 沿S215行驶6.3公里,朝崇仁县城方向,稍向右转进入人民大道

5) 沿人民大道行驶3.1公里,过右侧的林业大厦,右转进入县府东路

6) 沿县府东路行驶870米,直行进入县府西路

7) 沿县府西路行驶80米,到达终点(在道路右侧)

终点:崇仁县