海贼王里黑胡子和白胡子什么关系?

綦问凝伦云
游戏玩家

红发与艾斯:路飞最景仰的人,也是路飞的救命恩人!路飞叫他叔叔,而艾斯是路飞的哥哥,相信也应该叫红发叔叔吧!
红发与白胡子:他们同是大海贼时代堪称四皇的人,到现在动漫中四皇只出现2个,红发与白胡子.
红发与黑胡子:红发在还没掉一只手臂的时候,与黑胡子干过一架,在干那一架后,黑胡子掉了几颗牙齿,而红发却留了一条疼了??多久忘了`反正很长就是啦!
红发与罗杰:在红发年轻时曾经与小丑吧唧一起在罗杰船上当着小罗罗的角色!后来由于船长被抓了,他们就自立门户,但是听很所论坛上说罗杰还没有死.具体情况不明!
而七武海中:现在出先的沙之果实的克洛克达尔,在后面几集中会出现名叫月光莫利亚的人具体果实不明,能把人影子拿走复制人造人,势力与本人相同!其他好像不大清楚!
而路飞的亲人在论坛上说是:
爷爷大家都知道,海军英雄:蒙奇.D.格普
爸爸:世界最大的叛乱军首领:蒙奇.D.龙
哥哥:蒙奇.D.艾斯应该算一个吧,好像不是亲的但是路飞叫哥哥了就是了
叔叔:红发啦,从小就叔叔,叔叔的叫,应该几是了!
而接下来的就没证实过:舅舅:海贼王罗杰
奶奶:海军的3主脑之一名字忘了.应该是假的!
师傅:这个更离谱,7武海的老大!汗都出来了!
青柚酸涩
白胡子的第二队长艾斯,黑胡子是艾斯的手下
武者行于天
黑胡子是白胡子的干儿子
百度网友b36ecb836ca
白胡子是白胡子海贼团的团长
Ace是白胡子第二小队的队长
黑胡子在Ace手下