怎样把照片压缩到1M以下?

QQ空间现在只能传1M以下的照片,怎么办?... QQ空间现在只能传1M以下的照片,怎么办? 展开
压缩图片

使用图片压缩工具就可以了,网上有很多,推荐使用压缩图网站,压缩图支持自动压缩图片到1MB以下。

1.百度搜索压缩图打开压缩图网站,选择图片压缩指定大小功能,点击选择图片压缩按钮上传图片,期望大小位置输入1024,压缩图自动设置压缩后图片大小不超过1024k(1MB)。

图片压缩指定大小功能

2.上传图片后,可设置尺寸大小,压缩图默认0.7,点击开始压缩。

图片压缩指定大小功能

3.查看压缩后效果,点击下载。图片压缩后需要添加水印可以参考:如何给图片加上水印。

图片压缩指定大小功能

休冬亦0g4
知道合伙人数码行家
潭州教育咨询网络营销SEO

方法/步骤

1、用美图秀秀打开待压缩的图片。

2、点击右上角“保存与分享”

3、画质那里可以调整数字,同时会显示对应的图片大小。同时如果需要改变图片格式的话,也可以在这里选择。

4、数字越小,图片压缩越严重,所以建议调整到刚好小于限制的临界点就可以了,以免太多地影响图片质量,造成图片太过迷糊。

5、点击“保存”,即快速地完成了对图片的压缩。

蚊香君

现在流行在线工具,图片过大的话,适合用这个在线图片压缩工具,想把图片文件的大小减到多少都行,比如你直接设置一下压缩数值到1Mb,几秒钟就能把图片的文件大小压缩到1Mb了,你想要设定压缩到多少大小,他压缩完输出的图片就是多少Mb,你可以设置不同压缩算法挺方便的。在线智能图片压缩,压缩图片体积大小,PNG|JPG大图缩小

在线图片智能压缩使用步骤:

一、首先点击加号添加需要压缩的图片。目前已知支持对jpg、png等多种常见的图片格式进行压缩,如果上传图片并压缩成功,则代表支持该图片格式。
二、可以自行修改图片需要被压缩到的最大宽高尺寸,默认为图片原始的宽高尺寸,且宽高比例是自动锁定的。
三、必须设置图片被压缩后,期望输出的图片文件的最大占用空间。(必填项)
四、选择图片生成的算法。默认为混合优先算法,绝大多数情况下使用默认算法即可。
五、压缩的设定值不能小于1Kb,但图片压缩的最终效果可以小于1Kb。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
怎样把照片压缩到1M以下?可以借助一些专业的压缩工具解决。安利软件:嗨格式压缩大师。这是一款集视频压缩、图片压缩、PDF压缩、PPT压缩以及Word文档压缩于一体的多功能压缩软件,软件无广告、无捆绑软件,占用内存小~

点击下载正版无损压缩软件(请在电脑端下载软件)

推荐理由:
1、BMP、PNG、JPG等市面上主流的图片格式均支持,包括GIF动图也能够轻松压缩完成;
2、压缩质量与压缩比可根据个人需求自定义调节,均衡质量与大小,保证图片清晰度情况下压缩大小;
3、软件升级最新算法,搭建强劲内核,压缩效率更快速,即便是小白用户也不用担心有学习压力;
4、售前售后客服态度好,有任何问题都可以联系客服得到有效的帮助及解决;

将图片压缩到1M以下的具体操作步骤:
第一步:点击上方链接下载并安装嗨格式压缩大师,找到主界面中的「图片压缩」,点击「图片压缩」进入到操作页面;
第二步:进入图片压缩界面后,将需要压缩的图片拖拽进去就可以压缩了,如果是多个图片,可以直接一并添加(这款软件支持批量压缩哦~)
第三步:图片添加完成后,如果你对图片有不同压缩需求,可以在软件页面右侧进行图片压缩的各项参数设置;嗨格式压缩大师支持手动调节图片参数,包括按比特率、文件大小等设置,数值越小压缩后的文件就越小。
以上就是完整的操作步骤了,只需要三步就可以解决,即便是电脑小白也可以快速解决,只需要下载嗨格式压缩大师就可以了,如果遇到了什么问题也可以联系客服快速解决~

匿名用户
用照片编辑软件,把照片缩小到1024*768以下,windows自带的画图板就可以,注意保存时选择jpg格式。