口袋妖怪心金里闪光暴理龙厉害还是快龙厉害

我打联盟了,我只差一只怪想从这两只怪兽中选一只最强的参加联盟所以拜托各位高手说说哪只最强... 我打联盟了,我只差一只怪想从这两只怪兽中选一只最强的参加联盟所以拜托各位高手说说哪只最强 展开
匿名用户
楼上的答案好像有点问题。闪光暴鲤龙的努力值一开始是0的,无论你是什么级数开始练。他的各项数值都不会变的。跟你从多少级开始练是没有关系的。这个我可以保证。你不信可以捉个70级的神兽,打满努力。待他到71时的数值会得到很大的提升。回答楼主的问题,两个精灵的作用其实都差不多。两个都是物攻宠啊。如果你的队伍里都有龙系了,那就挑暴鲤龙吧。暴鲤龙比较容易练,但是快龙是比较难练到最后阶段的。但是个人认为快龙比较好。可以练个特功的快龙,配招:雷电+冷冻光线+大字烧/热风+流星群。记得满特功和敏捷的努力值啊。性格修正特功。
光运蓬清韵
强的话当然是快龙,你要打联盟要看你的队伍,根据自己队伍的需要来选择强大的适合的精灵。闪光暴鲤龙只是因为闪光而稀有,收藏还行,自己练是最好的选择,希望帮到楼主~
成施养义
快龙厉害,快龙能学会十万伏特,这招就能把暴鲤龙打垮(属性克制水+飞)快龙WG也很好,能力很强。
匿名用户
很明显快龙更强楼上说的没错闪光暴鲤尨还不如普通的暴鲤尨自己练更好闪光暴鲤尨都被我当做交通工具了= =
匿名用户
红暴一出场就30级了,浪费了前面这么多的努力值,还不如抓只鲤鱼王来练到蓝暴呢,快龙的话由于从迷你龙练上来的努力值更多,而且是半仙级的,招式也比较丰富