闺蜜过生日 、送什么礼物好 ?

不知道送什么比较适合她、双鱼座的,有没有比较有比较特点的礼物,3Q。... 不知道送什么比较适合她 、双鱼座的 , 有没有比较有比较特点的礼物 , 3 Q 。 展开
甲高无梦桐
化妆镜:每一个女人都需要一面漂亮的镜子,将最美的镜子送给最爱的女人,让她一见倾心,与她始终相随。
宣良矫丁
送生日礼物我觉得只要是那种有意思的创意小礼物就挺好的,能表达自己的心意即可。例如现在比较修行的创意DIY类型的小礼物就很好,一个用照片定制的杯子,一个创意的抱枕,一把DIY的木梳都可以很好的表达及的祝福。推荐你去一家叫左岸童话的网站看看,上面的礼物挺好的,礼物种类很多,应该可以找到合适的。
费作首雪晴
闺蜜的话,送的礼物最好是能体现友谊长久的,送些有新意的礼物吧
比如音乐抱枕、照片变色杯、水晶星座、拼图之类的
你可以去礼无忧网看看哦,说不定能找到合适的礼物。
0209240庚
和星座没什么联系的,既然是闺蜜,自然应该是你两的接触比较多,那么她喜欢什么东西,喜欢什么颜色,也应该是你所了解的,其实只要是你送的东西,她都会喜欢,都是有附加价值的
阙焕鄞琪
送贴身的物件,最好可以随身携带。例如,小镜子、小动物等。