我的世界怎么两人联机,新手求详细介绍

我版本是1.61版本,具体有什么要求,网上看的又要下蛤蟆吃,又要下Server,Server也要1.61版本么?我怎么找不到,求链接... 我版本是1.61版本,具体有什么要求,网上看的又要下蛤蟆吃,又要下Server,Server也要1.61版本么?我怎么找不到,求链接 展开
掩面小丑Mo

步骤如下:

  1. 首先必须查到你自己的【局域网IP】。

  2.  用【单人游戏】打开你的世界。

  3. 点击对【局域网开放】。

  4.  之后点击【创造一个局域网世界】。然后记录下面这个东西。只要记住50301就好了,这个相当于端口值,每一次开放都会不一样。

  5. 把IP和端口值告诉你的朋友吧!让他从【多人游戏】进入,点击【直接连接】。输入IP和端口,点击【直接连接】。

简单 去MCbbs 下个懒人包 和游戏的版本要对应 然后蛤蟆吃创建个网络组 叫你的小伙伴都加进来(自己开服的话) 然后跟着教程架设服务器 10分多钟就行 实在不会加我Q 名字

(碰到的第几个类似的问题了 - 。-)
卍鬼灯水月
电脑与手机的方法不一样,但都需要是相同版本。
电脑需要在同一个服务器。(不推荐,自开服务器氪金。)

手机比较简单。

两台手机链接了同一个WiFi,且版本相同(游戏左下角)进入后会有一个存档有WiFi的标志,链接进入即可。

第二种是自己开热点(但建议把数据连接关闭,土豪无视)另一台手机连接,后面相同。

第三种是开蓝牙,寻找附近匹配的设备(这我没试过,据说可以。)后同

打字辛苦,希望对你有帮助。
一年1cm
不用这么麻烦,下载一个Vlan平台,注册账号,等待验证,验证好了之后进去找minecraft专区,两个人进同样的区,然后设置游戏路径,启动游戏,其中一个人建立游戏,按ESC后点击对局域网开放,这时左下角会出现游戏端口号(有的是直接出IP),如果只有端口号,那么这个人就把号码告诉另一个人,另一个人就切出游戏到Vlan平台,点击用户帐号,会有个表格,其中一项就是IP,然后进游戏,多人游戏,点直接连接,输入IP,后面加冒号再加端口号,比如IP是111.111.11.111,端口号是22222,那么游戏中就输入111.111.11.111:22222。如果建游戏的人对局域网开放直接出IP,那么另一个人直接输入它出现的IP就ok了
chn132199
网上有诶- -爱拍里找呗