lol 英雄对线问题

lol能带领团队胜利的上中下打野推荐和如何克制这些强势英雄... lol 能带领团队胜利的 上 中 下 打野 推荐
和如何克制这些强势英雄
帐号已注销
打野 皇子 赵信 盲僧 狗熊 人马 努努 乌迪尔 梦魇 龙女 木木
上单 慎 皇子 扎克 蜘蛛 兰博 杰斯 凯南 皎月 注意:兰博已经削弱了 杰斯将要削弱
辅助 宝石 努努 凤女 琴女 锤石 日女 露露
adc 女警 女枪 大嘴 VN 韦鲁斯 男枪 EZ
这几个中还真没有几个容易克制 我给你推荐的这些 你可以发现 有很多单挑不厉害 但有团控 这些英雄单挑没有一个能打过武器大师(贴脸 但你要和上单皇子打 你看数据会发现 他攻击不算太高 但他没事Q你几下 你会发现你一会就残了 然后被强杀
你要想单挑赢他们 超简单 物理克星 武器大师 法师克星 小法 你说你有 武器大师 小法你就天下无敌了? 贴脸打确实很厉害 但被5个团控砸到 不死也残
最后我想说 团队的力量是最大的 不是我拥有五个可以克制对面的英雄就能赢 打团时不是1v1 而是5v5
追问
我意思是 能够比较容易把线上优势扩大  本能把优势变成胜势
比如说把 想ap小跑 妖姬 把对面ap打成狗了
但 最后无法胜利
追答
打完团后立刻推塔 即使剩的血很少 也要打 前提是对面没有人复活 对面复活后要赶紧跑 因为你们都是残血 很可能被对方团灭 而且别一个人在野区晃 说不定从哪就会冒出五个人 一定要插好眼 小龙大龙这些资源 只要更新能打立刻就打 (最好团灭对方在打 而且得看他们的英雄是单挑厉害还是打团厉害 他们单挑厉害就打团 反之也一样 在低端局最常见的是 想一个脆皮剑圣比对面多一个大件 其他人都没上 他自己一个人就开大进去砍 我只想说那就是找死 他死了后 你们就是4打5 少了一个人的输出 打团可能就会输 而且很多人头集中在死的那个人身上的话 就更悲剧了
.....,你想得太美好了,carry能力强的一般就是前期强势点的,比如妖姬,盲僧,皇子也算吧,火女前期也很暴力,其实都是看技术,没好的意识就不可能带领全队,那样就跟从别人的脚步吧!玩得好,哪个英雄都能带领团队走向胜利!克制前期强势的就是出装针对他,死也不让他拿人头!
对了,光辉是翻盘神器,即使是逆风,只要还有点机会,一个好的光辉翻盘几率相当大,超远程切后排,前期光辉的发育也不容易被针对,很难阻止光辉发育,你用援助组织不了他用大收人头,发育好的光辉,很难死,团战一个ER后排不死也残(前题是发育的好)团战强势,对钱也不弱,但就是脆,对走位和预判要求高!
假面弄臣丶
一个后期啊英雄不可能克制前期强势 自己所要做的就是补好没个刀 不要被强杀 线上补刀不行就塔下补刀,多支援游走。说白点就是前期你只要不落后太多 后期英雄的价值绝对比前期的作用大很多。
N1enyouKnow
你没说出具体英雄我怎么教你克制他的方法。。
匿名用户
打野,carry都可以带节奏,面对强势英雄扬长避短,对面线上强就找机会支援其他线,推线强就呼叫打野蹲。
羁旅______
不送一直拿人头怎么能搞.. 你要前期强势还是后期强势?
追问
前期强打的人家都没有后期可言了 不是吗
追答
那你超级顺风的话 直接可以GG了啊