cooledit如何内录

在录音控制→属性→混音器:RealtekHDAudiooutput→调节音量:播放→显示下列音量控制:主音量、波形、软件合成器、CD唱机、PCBeep→我全打了勾~在录音... 在 录音控制→属性→混音器:Realtek HD Audio output→调节音量:播放→显示下列音量控制: 主音量、波形、软件合成器、CD 唱机、PC Beep→我全打了勾~ 在 录音控制→属性→混音器:Realtek HD Audio Input→调节音量:录音→显示下列音量控制: 麦克风音量、立体声混音→在立体声混音前打了勾~ 然后在新开的cooledit2.0文件里的第一轨直接录音~~可是录不到电脑里放的音乐~~ 展开
Acfun老婆指定唯一老公
  这个并不是COOLEDIT的问题,这个是音源的问题。
  这样的声卡有输出和输入两个功能,在输入里,有外录和内录,所谓的内录就是录制电脑声卡本身发出的声音。
  如果要想在COOLEDIT里面进行内录,那么就首先需要一个另外的播放软件,比如REALPLAY,MEDIAPLAYER。用这个软件来放,用COOLEDIT来录音。
  那么怎样就能调到录制这个放音软件发出的音呢。
  可以:双击计算机右下角的小喇叭:然后会出现音量控制,选择菜单“选项”,“属性”,然后会看到“播放”和“录音”两个选项,这时你点“录音”前的圈,然后把下面的全部项目都打对勾,确定。就切换到了录音控制。
  因为不同声卡的选项不同,可以播放声音,然后到COOLEDIT里打开录音,在这个录音控制窗口,然后选择不同的录音源,就是在那么多个“选择’上依次打对勾,看看到底是选哪个就能够录到音。就可以了。
  常见的有“mono mix”单声道、"stereo MIX”立体声;有的计算机则是“您听到的声音”,可以多次实验,就能找到正确的了。
匿名用户
你在显示音量控制里面的立体声混音下面打了勾只是把立体声混音控制显示出来,但你并没有把录音设备设为“立体声混音”呀!其实如果你只是要录电脑里放的音乐,只需在Realtek HD Audio Input里面把“立体声混音”设为“选择”就行了。