sarah connor 在唱Just One Last Dance的时候和Marc Terenzi离婚了吗?

这首歌真的好好听喔、他们在一起唱这首的歌的时候、离婚了么?关于这首歌的故事、还有、他们现在怎么样了?... 这首歌真的好好听喔、他们在一起唱这首的歌的时候、离婚了么?关于这首歌的故事、还有、他们现在怎么样了? 展开
匿名用户
亲爱的莹莹同学,让俺来跟你解答哈,嘻嘻。。。 1.Just One Last Dance从04年就有这首歌了,是[key to my soul]这个专辑里的一首歌,它其实就是一部电影啦、也是这部电影里的主题曲,这首歌的故事主要是讲述了一个凄美的故事(也就是这个电影),电影中男主角得了绝症,临终前和心爱的人回到了最初相识的舞池跳完最后一支舞,然后死在了女友的怀里。表达的感情应该就是恋人即将分手痛苦又无奈的心理吧。。。 2.据说Sarah Connor和Marc Terenzi是05年结的婚、08年离的婚,所以咯在唱Just One Last Dance的时候还没结婚,哪来的离婚哟!still crazy in love、这首歌才隐隐约约让人觉得她们两人的关系有问题。。。 3.不知道现在他们怎么样咯,婚都离了就各管各的呗,哈。。。
匿名用户
唱的时候没离、他们最近又有复和的诽闻了、哎、