大家给推荐一些好听的日文歌吧 10

越多越好哦,我90后、、(要知道不同年代会有代沟的)在这里先谢过啦听过后再决定通不通过哦... 越多越好哦,我90后、、(要知道不同年代会有代沟的)在这里先谢过啦
听过后再决定通不通过哦
梦婷儿026

深情型

1.梦的点滴-------------松隆子(经典老歌啦,,雨天挺有感觉)

2.星象仪----------------大冢爱(有些伤感,日剧“花样美男”的片曲,超级好听的)

3.time after time-------仓木麻衣(慢歌,很好听)

4.prisoner of love------宇多田光(超级棒啊,我舍友用这个做铃声很多年了!= =

5.浪漫少年----------------sunset swish(我很喜欢,,悠扬~~)

6.sakura------------生物股长

7.旅立つキミへ-----------RSP(好久了手机里一直没舍得删)

8.泪的告白-----------------KOKIA(很安静很好听)

9. 二人の约束の日---------青山黛玛(恋爱约会的日纸~~~

10.flavor of life-------------宇多田光(真心伤感啊)

动感型

  1. イケナイ太阳-------ORANGE RANGE(动感好听~~!)

  2. 月夜恋风------------生物股长(真的有夜晚的感觉呢)

  3. 花は桜 君は美し------生物股长(真心好听)

  4. message---------------生物股长(这个组合的歌好多好听的呢)

  5. sakura girl-------------news(绝对好听)

  6. NEW WORLD MUSIC----------生物股长(动感呢)

  7. Rolling star---------------YUI(真心棒啊,节奏简单)

  8.  la.la.la love song--------RSP

  9. Sparkle----------------------滨崎步(开头很安静,,后来就。狂野了!!真心棒啊,建议看看MV 啊!!

  10. beautiful  world-------------宇多田光(真的很棒啊!!)

  11. summer time gone---------仓木麻衣(柯南某段时间的主题曲呢,很动感

  12. 光------------------------------宇多田光

第一次回答日语的问题,准备不充分,,好多都想不起来了,楼主先试试这些吧~~!

nice阿尔卑斯
这是最近在听的,我也90后
欢快的:sunshine girl   七夕祭り   还有滨崎步 宇多田光 坂井泉水一系列,不一一例举了
舒缓的:夕颜   ありがとう  山奥少年野恋物语  ショートケーキ toyo—yui
激情的:misty mystery feel your heart   secret of my heart
大概就这些吧
Karine_98
  1. MR.TAXI
    2. GENIE
    3. you-aholic
    4. Run Devil Run
    5. BAD GIRL
    6. Beautiful Stranger
    7. I'm In Love With The HERO
    8. Let It Rain
    9. Gee
    10. THE GREAT ESCAPE
    11. HOOT
    12. BORN TO BE A LADY

    少时的日文歌不错~

a904470379
其实日文歌好听的基本都是动漫的。
1年2ヶ月20日
红莲の弓矢
涙色
Boys Meet You
starlog
God only knows -Secrets of the-Oratorio The World God Only Kn
雨の降らない星では爱せないだろう
ハジメテノオト。
占时先这么多啦,不够的话Q我,904470379.