求解答,LOL皇子的问题

匹配局我玩上单鳄鱼,对面选的皇子。刚开局时我把皇子死死压制住,还在打野的配合下击杀皇子一次。可在皇子出过耀光之后,上路就从优势变为劣势。我跟皇子对打怎么也打不过,最后上路... 匹配局我玩上单鳄鱼,对面选的皇子。刚开局时我把皇子死死压制住,还在打野的配合下击杀皇子一次。可在皇子出过耀光之后,上路就从优势变为劣势。我跟皇子对打怎么也打不过,最后上路崩盘。在这里我有个疑问,皇子的技能冷却时间并不短,耀光对于皇子的效果应该不算太好。更何况我已经出了残暴,前中期的输出比皇子充足得多,可为何我还会在防御装备相同的情况下,被皇子压制? 展开
Jump跳跳
皇子被动每六秒可以造成敌方英雄当前生命值10%的魔法伤害(最多造成400伤害)。他的Q可以降低26%的护甲三秒 W金盾是可以持续5秒吸收200+伤害且对方英雄越多攻击频繁他越厉害,皇子在中期10级左右主点护盾的话抗塔能力不亚于开了大的老牛。且金盾最多可以2秒减速对方35%的移动速度。E军旗最多可以加快攻速26%以及26的护甲持续8秒。皇子能加成很多护甲以及攻速。而且皇子出了耀光之后 每释放一次技能 他的下次攻击就会带额外的100%的物理伤害。所以 对于皇子 没有压倒性优势 不建议一对一单打。
对于鳄鱼打皇子 可以有以下建议:
合理利用E技能,二段突进
  如你在追杀死血的人,但是你和他之间的距离,明显大于一次E,那么你就一直跟着走,等对面兵过来,你利用小兵做跳板,先E小兵再E他,二段突进收人头。

  合理利用W技能,刷新攻击
  这个应该都晓得,就是你平A后,开启W,能跳过攻击间隔,立即再次攻击,以追求伤害最大化!当然,关键时候别贪那点攻击,耽误晕眩时机!你若犀利的打断了 卡特 或 雪人的大招,他会记恨你一辈子的!嘿嘿!(如果在哨兵开大之前,你提前开启W,那么在你被吸过去后,你会打断他的大招!)

  最后一点,平时在兵线上,留点怒气储备,以应付突发情况!毕竟,你同样的技能 有无怒气,差距实在太大了!多少留点怒气,绝对是有好处的!
谢谢 望采纳
Custer_sky
- -!!! 小兵的原因,我估计是,鳄鱼前期这么残暴,如果你拿了人头还要被皇子杀,那就是你的问题了。。。
存怒气,E,A,W,A,Q,A, 皇子敢和你玩??
08哥08
皇子被动技能,战争律动,对一个敌人的攻击造成最大生命6%的额外伤害,七秒内只能对同一个敌人使用一次,就是说皇子每过七秒就能对你造成最大生命6%的伤害,耀光是施放一次技能后下一次攻击附加额外物理伤害,两两相加,伤害就不低了,而鳄鱼的技能都要靠怒气维持爆发力,当皇子躲过你满怒气的一击,对你发动攻击,那时你是很吃亏的,怒气低了技能没有额外效果
半脚裤
前期你出个残暴其实还不如皇子出一个马甲来的好,一个马甲基本上就顶住了你一个残暴的输出了。皇子主要输出就是EQ二连,二连之后,2-3下打人很疼的。这时候暂避锋芒后直接反击。上单你也需要算好人家技术使用。 假如他E了一个位置,你可以在围绕他E的那个位置和他干,注意让他Q和E就算连起来也干不飞你,这样基本上他也就没什么输出了。
再给你看一个东西。
嘉文四世的攻击附带目标当前生命值6/8/10%(等级1/7/13)的额外物理伤害(最多造成400额外伤害),对同一目标6秒内无法再次触发,不再触发物品魔法效果和法术吸血。

耀光的唯一被动—咒刃:施放技能后,你的下一次普通攻击会造成相当于你基础攻击力的额外物理伤害(冷却时间2秒)。

这样算下来,皇子一个E,Q连招之后的2个被动攻击和耀光效果可想而知了!
苍jiong空
皇子绝对完爆你啊 被动不说了 q减护甲 e技能加攻速 而且皇子心里比你有底 人家打不过可以eq连招 你打不过只有等死
sky大釒
我也玩鳄鱼的,鳄鱼主要前期的高爆发很强如果你能压死对方出装快一点的话应该没问题的,对于你的问题我认为有两点要注意,再装备差不多时1皇子拥有强突进在这点上不比鳄鱼差而且他可以击飞,2在有军旗的情况皇子可以持续高攻速。再加上耀光的被动,残暴完全由皇子的w(增加护甲)抵消。鳄鱼虽有w但还是不够看