魔兽世界 5.3PVP 邪DK

主要想知道输出手法宝石选择附魔选择和属性顺序附带PVP经验的加分... 主要想知道 输出手法 宝石选择 附魔选择 和 属性 顺序
附带 PVP 经验的 加分
匿名用户
本来看到1楼说了那么多想放弃回答的,可是看到1楼说灵打作为普通输出手法....之后还有几句话云云的,我觉得1楼应该是只玩过血DK的,我有必要跟楼主说一下正确的观念。

宝石附魔都是 力量》急速》其他
武器PVP 最好准备两把 一把防缴械 一把十字军 至于为什么 下文发给你
输出技能
1.邪DK的输出根本和灵打没有一点关系 灵打只是你被急火之后应急回血的一个技能,而且我觉得楼主应该是刚接触邪DK 的PVP,所以我不建议你刚上去就接触切血脸打灵界这种相对复杂一些的技巧。
2. 邪DK这个版本的死蛆打击被削弱了很多但是不可否认死蛆仍然是邪DK 最标致最重要的技能,在你爆发输出的阶段 你的每个死亡符文都应该用在这个技能上。邪恶DK的爆发阶段我要给楼主重新说一下,在保证对方双疾病并且贴身的情况下 自爆技能已用,或者为了第一波逼对方出自保技能,N死蛆穿插饰品天鬼(不能卡天鬼视角的地方释放)地鬼(变身4秒眩晕对方治疗然后冲锋回急火目标)加上你的满符文4缠绕。在你自己不被骚扰的情况下正常脆皮职业或者半血职业都必死无疑了。(装备差距太大的情况不予考虑)要记住 爆发阶段你只是个辅助,你的BB们才是真正的DPS。你的4个凋零+几下平砍也就够你BB们这时候输出的零头。你的任务是叠加死蛆 然后让你的BB们能打的到目标。
3.你的冰雕文自然是应在有冻疮的锁链上因为DK腿短大家都知道,每个职业基本都有瞬间脱离战区的技能,作为一个近战积攒符能的职业来说保证自己不会被卡视角集火死然后贴上身是首要的任务。
4.下面这些我就暂时用22JJC来具体说吧,要不分别说说一辈子也难说完,假设你有个基友奶队友 目标也是基友奶+1DPS来说
死亡之握这个技能在出4件套属性之后是无比强大的技能,可以破低分段的闪现瞬移翅膀后跳之类的技能掌握主动,如果使用死亡之握后3秒内对方不闪现那说明对方不傻,在这3秒内你足以提醒你的基友队友预备驱散或者自由 防止对方3秒内冰环闪现之类的组合技能,同时积攒2个冰霜符文 冰链对方可以在数秒内再次追上对方,继续主动的节奏。
5.再有个1楼所说的最后一层天赋的观点我并不赞同,如果是脆皮冰DK爆发伤害同时队友缺乏控制技能那应该选择T90-2 然是我个人认为邪DKJJC尤其22这种控制重于一切的场合 T90-3作用要大得多,位置得当的话可以破对方太多群体控制技能 不一一列数了,只是使用起来难度比-2 -1要难很多 用不好 可能作用是0.
6收割这个技能也是很不错 但是要保证对方的死蛆没那么快消失 必要时候来一刀 配合死蛆还是非常能压制住血量的 点正也许直接就斩死了,但是如果没练好叠死蛆那就先把这个技能放一放吧。
7黑暗模拟我不建议在JJC使用,第一是邪DK的符能都非常有用,少用一个技能多占用1个公共CD就非常致命,但是特殊情况除外,比如 配合4件套死亡之握,先手死握之后+黑暗模拟,高手法师也许会缓落破你的模拟 那你这3秒+死亡之握基本就是浪费了。 再拉一次也定不住他,就算队友帮你驱散了冰环你还得吃个吹风。一样是追不上。低分段法师也许一看被拉了第一反应就是闪现 那你偷到闪现就赚了 一个闪现可以用来追击也可以用来破限制,如果点正偷到冰箱 那就更不用说了 比徽章还合适,不过这种情况还是很少的,而且你用模拟的时机也是很少的,自己掌握吧。
8大军在JJC里是不能使用的
追问
收割  是被动技能    主用死蛆???那 脓疮 和天灾呢 ???真心看不懂
追答
收割? 我说的收割是灵魂收割 35%斩杀那个。 脓疮在JJC的主要作用是制造大量伤害,但是新版本死蛆削弱之后很难保证死蛆的吸收盾维持到你压制住对方,所以这个伤害制造的任务必须交给BB或者队友辅助,你的首要任务是维持吸收盾,其次才是制造伤害,至于维持疾病,方式太多了 就不一一说了。
三石帮的丁保三
输出手法的话,首先要上瘟疫,可常用暗影打击,副用爆发,因为邪dk的瘟疫伤害十分可观,然后用冻疮打击来延续瘟疫时间,灵打可作为一个普通的输出手法,天灾打击在对染瘟疫的敌人使用时,伤害也不低,且消耗小,适当使用,鲜血打击本人觉得并无大用,倒不如用血液沸腾,凋零缠绕绝对是一个核心技能,远程伤害,可为永久食尸鬼回血,而且在邪脸下消耗小,每次使用会增加食尸鬼伤害,五次连续后,还能使食尸鬼异变,从而增强技能和上海。我在用是的天赋选择是57动荡之血,可以用学业沸腾进行范围行传染,在pve和大战场时算一个有利技能。死亡契约,因为有个永久食尸鬼,这个技能可以很好的做到保命,使用后可以用凋零缠绕给食尸鬼回血。冻疮或窒息,这层天赋可以决定你在群伤和单伤上的输出,冻疮配合动荡之血的血液沸腾或传染可以造成全群体减速,在大战场(如征服之岛)时会祈祷一个很好的作用,对待单体是可用冰冷触摸来远程减速,但是效果没有窒息哪么明显;窒息是一个单体pvp强大技能,4秒的昏迷活免疫是的沉默对谁来说都是噩梦,dk可以在这段时间里大行其道。炼狱或反魔法领域,炼狱为你提供三秒时间免死,这三秒你说受到的伤害会转化成生命值,很变态吧;饭魔法领域可以在一定范围内减免法伤,是法师的噩梦,在战场中,法师堆放该技能会使法师能力大大下降,在对待单体时,用死亡之握后使用该技能并用寒冰锁链的话也能使敌人感到很恶心。75我建议用符文腐蚀,这个被动触发很频繁基本就是加快符文回复速度,对邪dk这种靠技能吃饭的专精来说,回速比死符更重要。90的我觉得冷酷寒冬很可怕,你的死亡之握加寒冰锁链加绞袭等等控制技能会使这个技能达到最大效果,战场中配合队友也是十分恐怖的群控。属性的话一定要堆力量和攻击强度,邪dk考技能吃饭,这两个属性会提高攻击强度,对技能可以提升伤害,尤其是石像鬼的伤害纯粹是靠攻强,听说要堆急速,似乎急速会增快符文回速,从而放出更多技能,不一定对。耐力也很重要,不仅提高自己的生命值上限,野提高食尸鬼的,可为一举两得。pvp上本热不没什么经验,主要就是死亡之握要慎用,因为cd太长,一般像法师闪现之后再用,拉过来后可以直接冷酷寒冬,减速很明显,如果敌人生命值少了再用收割,黑暗模拟十分恐怖,在对待高爆发的职业时这个你能十分变态,好好用你的食尸鬼,他的技能千万不要忽略,尽可能让他来承受上海,你的点领缠绕用来治疗他病十天上海提高,异变之后食尸鬼的技能也不错,但是需要手动出发,需要注意,王者大军要善用cd特长但是技能太恐怖了是个会嘲讽的食尸鬼是多么可怕的场景远程职业的噩梦我也就知道些皮毛,多事个人见解,不对的地方可能很多,希望你请教请教别人关于pvp的方法。至于附魔和宝石,压根没研究过,看看别人吧主要加那几个属性吧。写了一大堆,希望对你有用,也真心希望你能热爱这款游戏,体验他的内涵。
被冷落的戈多
多找人插旗,找木人练输出