鬼泣4哪种模式最难?

或者排行一下也行... 或者排行一下也行 展开
彳亍ckm
最开始只有
1.HUMAN(人类难度)这个很简单 适合新手玩家
2.Devil Hunter(恶魔猎人难度)这个所谓的标准难度 只是部分敌人和BOSS有所加强
如果你用Devil Hunter难度通关的话 就会开启Son of Sparda(SOS)难度 也就是斯巴达之子难度 这个难度下 敌人的攻防能力 怪物的配置是DH难度的1.5倍
通关SOS难度后 会开启Dante Must DIE(经常说的DMD) 也就是但丁必死模式和Heaven or Hell天堂或者地狱难度
DMD难度是鬼泣的招牌难度 要求玩家有很高的操作水平和节奏感 DMD难度下敌人的组合跟攻防是DH难度的2倍 怪物会随着战斗时间的增加开始魔化 魔化后的怪物不能使用近战攻击
Heaven or Hell这个又叫做速杀模式 敌我都是一击必杀的 所以用枪就可以了 是个赚取红魂的好地方 要求要不出一点失误
DMD难度通关的话会开启S Dant S Nero角色 算是两件隐藏装备 也就是平时说的无限魔人
还会出现HELL AND HELL难度 跟DMD差不多 但是被怪物击中是一击必杀 要求全程无伤
Legendary dark knight 任意难度通关后出现的 大家喊的无双模式 其实跟SOS差不多 但是杂兵的数量会成倍增加 也是对显卡的考验
祝你玩得愉快 早日成为DMC高手
最后一个选项。
lkj1986220
难度排列(个人意见)
1、human(人类难度) 最简单,对高手来说小怪血太短,不适合虐怪
2、devil hunter(恶魔猎人难度) dmc标准难度,新手想成为高手的话,最好从这个难度开始玩
3、Legendary dark knight(无双难度) 怪物铺天盖地,要求有一定的操作能力,打不出SSS的话,就试试玩这个难度吧
4、Heaven or Hell(天堂地狱难度) 敌人攻击你和你攻击敌人都是一击必杀,boss也一样,要求了解小怪及boss的攻击方式,难度不高
5、son of sparda(斯巴达之子难度)难度有显著提升,小怪血量明显增长,小鸟级别玩家可以用 这个难度来联系连续技
6、dante must die(但丁必死难度)怪物血量及攻击显著增加,并且具有恶魔变身的能力,硬直大大降低,不小心的话很容易中刀,满血但丁挨不了觉醒状态下小布袋怪3刀,成为熟手后,可以试试这个难度。
7、hell and hell(地狱难度)本人觉得最难的难度(本人小菜),主要是敌人攻击自己一击必杀,必须要求全程无伤,很难打出s级高分
Z1119400658
DSD