这是什么动画里的人物,叫什么?

饭圈大魔王
口袋妖怪(神奇宝贝) 人物:水水獭

http://baike.baidu.com/view/5129690.htm

是日本任天堂公司开发的掌机游戏口袋妖怪系列和根据它改编的动画“神奇宝贝”中登场的虚构角色怪兽中的一种。

小智的水水獭初登BW001,是紫杉研究所里的新人用神奇宝贝之一。是黑白(best wishes)的三御家之一。

贝壳利刃攻击
因为很喜欢小智,所以便偷偷跟随他,曾经帮助过小智从火箭队救出皮卡丘,并在BW003被收服。虽然平时有点顽皮,又喜欢从神奇宝贝球里跑出来,但[1]关键的时候却十分可靠聪明。擅长用胸前的贝壳抵挡攻击。小智的第一个道馆战便是拜其所赐,后来和小光的波加曼一样对美洛耶塔一见钟情,于是两个人成为情敌,一见面就打架。
生日:4月15日(非官方,粉丝定义)
十六夜绯影
神奇宝贝??日文名称:ミジュマル中文名称:水水獭英文名称:Oshawott类型:水獭神奇宝贝简介:它肚子上的壳和爪子的原料是一样的,它可以从肚子上拿下来当做一把小剑用。属性:水特性:激流梦境特性:贝壳盔甲(不会受到会心一击)身高:0.5m体重:5.9kg性别比例:87.5%♂/ 12.5%♀蛋组:陆地组孵蛋步数:5120捕捉率:45经验范围:28~1059860进化关系:水水獭(lv17)-双刃丸(lv36)-大剑鬼属性相克(防御方):2倍效果:草 电0.5倍效果:钢 火 水 冰
百度网友3926e9528
ds...1@21cn.com
口袋妖怪(神奇宝贝) 人物:水水獭
赵邦邦mmmm
有种神奇宝贝的既视感。。。
眠空君
口袋妖怪黑白的小水獭