这是什么动画的什么人物

jx小水边
《BTOOOM!》(日语:ブトゥーム)是日本漫画家井上淳哉的漫画作品
一个线上游戏
主要人物
坂本龙太(坂本 竜太(さかもと りょうた),声:本乡奏多)
本作男主角,22岁,B型,居住在东京。初始BIM为“计时式”。现实生活中是失业两年的茧居族(NEET),而在网络游戏“BTOOOM!”中则是唯一一个日本进入世界前十名的四星级玩家。因不满失业压力和母亲再婚的家庭因素,于某日对继父施予暴力,因而被母亲填写“让人消失的表格”,被送至孤岛进行真实的“BTOOOM!”杀戮游戏。在运送过程中,因反抗工作人员而遭受强力头部电击,导致记忆丧失,对被送往孤岛的原因和游戏的资料一无所知。在小时候学业成绩比别人好,但在成长过程中被网络游戏的世界吸引住,因而沉醉于网络世界,变得不想接触现实世界。在网络游戏“BTOOOM!”中与HIMIKO的虚拟角色结婚。
HIMIKO(ヒミコ,声:三森铃子)
本作的女主角,本名赫米莉亚,15岁,身高158厘米,B型,高中生,居住在东京,初始BIM为“计时式”。因金发碧眼和丰满巨乳的身材而经常被误会为外国人。对男性极度不信任,就像恐惧症那样严重。因她认识一队日本著名的乐队的成员,约了那些成员跟她的同学会面,但他们却把她的同学带到公寓强暴,而HIMIKO因过于害怕而自己逃跑,没有去救她的同学们,最后被同学填上“让人消失的表格”,因而被送往孤岛进行游戏。后来因多次被龙太拯救和发现龙太是网络游戏“BTOOOM!”中的情人“SAKAMOTO”而开始对龙太敞开心房。与坂本龙太组队。
平清(平 清(たいら きよし),声:大川透)
在大阪经营不动产的51岁大叔,初始BIM为“追踪式”。表面上看起来是个为人亲切的关西人,但也有着精于计算的一面。在游戏中最早跟坂本组队的人,之后在战斗中,不小心被宫本砍下了四根手指。随着剧情发展,坂本与HIMIKO收集到的芯片也愈来愈多,平清因为想要早点回家与家人团聚导致崩溃,前去谋杀坂本与HIMIKO。谋杀失败后,感到内疚,自爆而亡。
吉良康介(吉良 康介(きら こうすけ),声:泽城美雪)
14岁孩童,因为被父亲多次的虐待,导致精神不正常。有着抢劫、偷窃等罪名。在公园以先杀后奸之罪移送法办,与夏目总一和吉良义久来到岛上。杀了吉良义久后夺取其BIM。为BTOOOM的三级玩家,视坂本为宿敌。初始BIM为“爆缩式”。
织田信隆(织田 信隆(おだ のぶたか),声:中村悠一)
龙太高中的同班同学,做任何事都要求完美,会和互相诉说心里的话,也告诉龙太为了找寻出入而谎报年龄并从事牛郎的工作,龙太也因为有如此肯谈心的朋友而感到开心,所以告诉信隆他暗恋爱子的事情,但是织田却背着龙太和爱子发生性行为,龙太认为织田践踏了他小心谨慎向他敞开的心,龙太也生平第一次打了人,最后织田退了学,并开始当了正式的牛郎也有了自己的店,到岛上后则想以主从性质的合作关系联手,但是龙太则是以躲藏而不回应。与木下共同行动。
伊达政人(伊达 政人(だて まさひと),声:成田剑)
曾与参加过前次玩家。与村崎志纪合作,但在收集到六枚芯片后背叛村崎志纪并想将其杀死夺去芯片,虽没成功但芯片掉落后将游戏通关,由直升机载离岛上。此次对坂本一行人重施故技,但被村崎志纪认出,最终失败。
游戏玩家[编辑]
今川义明(今川 义明(いまがわ よしあき),声:奈良彻)
坂本的第一个对手,被坂本用计时式BIM所杀,芯片被不明人士夺走。初始BIM为“撞击式”。
夏目总一(夏目 総一(なつめ そういち),声:二又一成)
律师,与吉良康介和吉良义久来到岛上,目睹吉良康介将吉良义久杀死后逃走,后与宫本雅志合作,最后被坂本所杀。初始BIM为“计时式”。
宫本雅志(宫本 雅志(みやもと まさし),声:黑田崇矢)
头戴头巾,颈上带着项链,曾是一名雇佣军,擅于在丛林里追踪,惯于使用小刀,最后被坂本所杀。
近藤勇(近藤勇(こんどう いさむ),声:栉田泰道)
国中教师,柔道六段(动画版则是四段)。HIMIKO最早遇到的参加者之一,正义感强烈并抗拒需要互相残杀的“现实版BTOOOM!”,最后被宫本所杀。初始BIM为“撞击式”。
明智光男(明智 光男(あけち みつお),声:间宫康弘)
HIMIKO最早遇到的参加者之一,最后被HIMIKO所杀。初始BIM为“瓦斯式”。
吉良义久(吉良 义久(きら よしひさ),声:江川央生)
吉良康介之父,因为攻击康介,而被爆缩式BIM所杀。初始BIM为“撞击式”。
木下秀美(木下 秀美(きのした ひでみ),声:日笠阳子)
初始BIM为“计时式”。与织田共同行动。体能经过训练,近身格斗能力也有一定程度。
冷漠的灰太狼
《惊爆游戏》(日文原名《BTOOOM!》)是由日本漫画家井上淳哉作画的漫画作品。[1]最初在新潮社旗下的漫画志《周刊Comic Bunch(周刊コミックバンチ)》2009年6月19日(29号)到2010年8月27日(39号0终号)上连载。后因休刊而转移到2011年1月21日创刊的漫画志《月刊Comic@Bunch(月刊コミック@バンチ)》创刊号上继续连载。
简介:坂本龙太平日是个一事无成的茧居族,但只要一上网,就成了畅销线上游戏“BTOOOM!”世界中无人能敌的强者。只是,当游戏的世界血淋淋地在现实世界中上演时,就连坂本这样的高手也不得不感到困惑与战栗!举办这场真人实境对战游戏的幕後黑手是谁?被迫参加的参加者又各自拥有怎样的过去与命运?面对众多的谜团,坂本将何去何从?
图中人物:
NAME:坂本龙太
声优本乡奏多
AGE:22
BLOODTYPE:B
WORKS:无业
HOME:东京
BIMTYPE:计时式
原本每天过着关在家里打电动的颓废生活,却不知为何被带到谜般的无人岛上,被迫参加与自己所拿手的网络对战游戏「BTOOOM!」真人实境游戏。是「BTOOOM!」游戏的世界顶级玩家,世界排名第10,是日本唯一一个成为世界顶级玩家的人。小时候是个天才,但长大后迷上了游戏就不关心学习了。