求好看的欧美动画电影!

20世纪福克斯的和迪士尼的大都看过了,梦工厂看过一些,冰河世纪、怪物史莱克、功夫熊猫和总动员的那种大系列的都看过就不用说了。各种散片例如魔发奇缘、魔法保姆麦克菲、飞屋等基... 20世纪福克斯的和迪士尼的大都看过了,梦工厂看过一些,冰河世纪、怪物史莱克、功夫熊猫和总动员的那种大系列的都看过就不用说了。各种散片例如魔发奇缘、魔法保姆麦克菲、飞屋等基本没落下的。埃尔文和花栗鼠在网上找不到高清在线,麻烦给个地址吧,爱丽丝梦游仙境正在期待中,麻烦给一下上映日期吧。各种求有木有! 展开
匿名用户
~埃尔文和花栗鼠 qvod 网站有下载 在给你推荐推荐的有(最早都是近两年的,以前的就没必要推荐了):1.皮克斯的所有电影2..澳大利亚Melodrama Pictures 的《玛丽与马克思》3.环球的《鬼妈妈》4..华纳的《蝙蝠侠:红影迷踪》 5.狮门的《泰拉星球之战》 6.(美国)锚湾娱乐 的《但丁的地狱之旅》注这些电影内涵高度比较可以,娱乐性相对差一些。 2011年第83奥斯卡长篇动画提名:《玩具总动员3》《驯龙高手》《魔术师》《凯尔经的秘密》《了不起的狐狸爸爸》2012年第84界奥斯卡最佳动画提名:最佳动画长片:《穿靴子的猫》《功夫熊猫2》《兰戈》《奇可和丽塔》《猫的生活》 当然还有2012全球二十部你不可不知的动画电影: http://news.mtime.com/2012/02/06/1481222.html
匿名用户
快乐的大脚 动画:《冰河世纪》系列,讲的寒武纪时期的故事,没有高科技,但是很好看~
《最终幻想:圣子降临》虽然是日本的,不过是画面做得很漂亮,值得一看,是带有科幻色彩的~~
《机器人瓦力》正宗科幻动画,很好看,很可爱的小机器人~~~
《机器人9》比《机器人瓦力》要差上一些,个人感觉,还是比较喜欢《瓦力》那种风格的~
电影:早期的《黑超特警》两部,威尔史密斯演的,很好看~
《星际迷航》《终结者系列》《我是传奇》《机械公敌》
《X战警》1、2和前传(三部)《黑客帝国》
匿名用户
迪士尼皮克斯公司的电影都不错 怪物公司、超人总动员、玩具总动员系列、星际宝贝等等
英国的 超级无敌掌门狗系列、冲走小老鼠、小鸡快跑
美国 蒂姆伯顿的僵尸新娘、查理与巧克力工厂、大鱼
近期看了一部动画电影是 拜见罗宾逊一家 也可以

其它的 我喜欢 黑衣人1
怪物史莱克也行 前段时间看了第3部,不错 让人看了感觉挺轻松的