刺客信条2打开之后弹出一个空白的框 游戏进不去

电脑型号技嘉台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器AMDFX-6300Six-Core六核主板技嘉970A-DS3P(ATIRD8... 电脑型号 技嘉 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD FX -6300 Six-Core 六核
主板 技嘉 970A-DS3P (ATI RD890 PCI to PCI bridge (external gfx0 port B))
内存 8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 7850 ( 2 GB / 蓝宝石 )
显示器 三星 SAM03E1 SyncMaster ( 19.1 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
我觉得配置已经秒杀了刺客信条2的推荐配置 为什么会出现这种问题 求大神解决
百度网友23d48aa1e

打一下这个来自游民的"一键破解修复补丁"即可,直接上传给你了,
打完后运行ac2crack.exe开始游戏就行了,以后再出现类似问题再打一遍就行

游戏版本升级+破解一键搞定

建议留着,后续有问题再打一下就又好了

你把这个破解补丁下载下来,解压复制到游戏文件夹里,然后点击安装再看看能不能玩

百度网友86037c1
下个破解补丁 或者免UPLAY启动器
Pipihsu
我记得好像要uplay什么的,你在哪下的?你可以去游民,那里有破解的直接进,或者他会教你怎么进。主要是要免uplay