有些人为什么老觉得别人欠他的,请问这是什么毛病?遇到这样的人该如何应对?

现在的人不知道怎么了,老感觉你欠他的,高兴能给你个好脸色看,不高兴把气出你身上,一次两次也就忍了,可是经常性的,真的快受不了,比更年期的女人还烦!是男性,仔细想了一下可能... 现在的人不知道怎么了,老感觉你欠他的,高兴能给你个好脸色看,不高兴把气出你身上,一次两次也就忍了,可是经常性的,真的快受不了,比更年期的女人还烦!是男性,仔细想了一下可能是心理有点变形了,请问一下原因,该如何应对?大家都是一样的,凭什么拿我出气呢? 展开
匿名用户
这就好比说,大家一样的工资,但A加班很多,到发工资时,那A就比大家多,还有奖金什么的。然后大家都叫请客。但A家里有急用也就没请。这时大家就在背后说A很小气,那么高 工资都不请下大家。

其实,,A的工资是他自己的汗水换来的。但这个社会就是这样了,,都有这种心理

你说的那个人可能这种心理更重一点而已。别理他就是了,,,如果真的严重了就对他发个火,之后再向他道个歉,这样他就道你不是好欺付的,而以后还要见面的话就说声对不起啦
匿名用户
都是现在的生活惯得,家长宠坏了,别在意,我的朋友,对待他们只要别主动对他们好,适当的推辞一些他们让你做的事情,这样他们会明白的。
Daniel834
何况是同事呢,我以前同学都总觉得我欠他们,感觉这样的人其实还是个孩子,你又没办法,你能怎么办呢,事后他们发觉有可能还更欺负你...
老子当年海外拼命挣钱,回去一个个那眼神我草,到头来还觉得我不好,我在外面受苦受累,那工地吃的什么饭干的什么活他们估计想都不敢想,就那还有的是发小呢,真是丧尽天良猪狗都不如,我现在一个都不搭理,他们就是贱,活该死穷死穷的,上学不努力,工作不认真,还都自恃清高
匿名用户
是我的话就踩都不踩他的!
他这是神经病反正我见不得!
47927204谢60
可不是吗,比较我我我我我我