爱男朋友爱的很累,我都有点想放弃

我和男朋友相识于世纪佳缘交友网站,我们都在同一个城市,但是一个在南一个在北,我们就是周末的时候才见一面,,我们年龄都不小了,3月份见了面,4月份我们就牵手了,五一就去了他... 我和男朋友相识于世纪佳缘交友网站,我们都在同一个城市,但是一个在南一个在北,我们就是周末的时候才见一面,,我们年龄都不小了,3月份见了面,4月份我们就牵手了,五一就去了他家见了他的父母,我很爱他,他虽然做的一些事情很得体,但是从来没有说过爱我之类的话,我为此天天上班也不心安,每到周末想和他谈谈,但是每次见了面又不知道怎么了,就说不出来了,后来我说我父母说要见你,但是我这关你还没过,我带你去还是不去,他也挺聪明,就向我表白了,六一就去见了我的父母。见我父母之前,我们也就紧紧牵过手,后来见了双方父母后,我们还是一周就见一次,他后来也没有说过什么,我有一次发烧生病了,请假了一天他也知道,但是都没有来看我,我有一次和他逛街时给我妈妈买了一部手机,他给我爸爸买了一个收银机,我觉得他还挺有心的,,可是也不知道怎么回事,之后我们每次见面在一起逛街就连手也没有牵过,他是做软件的,除了正常上班还私下里弄了些私活,挺忙的,所以我很理解他,但是有时候忙的一周见一次的时间都没有,我不知道怎么回事,是我太着急了吗,还是怎么回事,我们关系都没有进一步的进展,我感觉很疲惫很累,累的有点想放弃,没有感觉到恋爱的甜蜜,而且每次给他发短信或者打电话都得想想他是不是在工作,,是不是有时间,我担心打扰他,可是又很想他,真的很累,我和他也谈过我以后的打算,就是想听听他对我们以后是怎么考虑的,可是他也没说,我也不好直接问,后来我从他那回来就没怎么理他,中间他给我发过信息,我也没理,后来就一个星期过去了,我觉得这样太伤感情,就主动和他联系,坐下来一块谈谈,得出的结论是他说他先是有个项目想忙完了再联系我,我不介意他这么忙,可是我不确定他是不是把我当女朋友看的,他的忙和我有关系吗,我现在弄不明白的是,他是不是对我的考察还没有结束,还是我太着急,这个应该慢慢来嘛,还是他就不把我当回事,这样下去是对的吗,我很爱他,但是好累,我该怎么办 展开
kelilan56
你要先分析一下,你们俩都是奔着结婚而交往的吗?如果是,就不要介意其他的,做技术的人,有时候就不善于表达,也不会浪漫,但是会比较踏实。如果你们不是奔着结婚,而是仅仅恋爱,那你选的对象就错了。
woods_ysl
你们俩都太累了,不如一切敞开了说,简单直接点,别那么多顾忌,年龄都这么大了,话说开了就好,别自己瞎想,有想法就问就说,两个人在一起必须这样的!不能自己想,越想越完蛋!
追问
这个该怎么说呢,我很纠结,说了好吗,主要他也是第一次谈恋爱,我不知道该怎么和他说
1铁狼
如果感觉累的话就分吧,本来谈恋爱就是要俩人都适合才行啊,不然还教谈恋爱吗,该放手的时候就要放手,也许你们根本不属于对方
匿名用户
姐妹。你们多大啊?
我觉得你们是不是快了点,导致他好像不是特别真系的样子。
或者他厌烦了。
或者他有些对你不满意,

你知道他理想的另一半是什么样吗?
追问
我们都是27了,我们也不快啊,见过父母,父母都同意了,只是双方家里着急,我们一点进展也没有,仅仅牵过手,我觉得这个进展也不快吧,我们一个星期见一次,他会烦吗,他喜欢成熟的,温柔的。不娇气的
追答
你了解他吗?
你觉得在他心里的重要程度是不是不够啊?
幸福的娃娃x
爱 问世间情为何物!