远程教育的毕业证书国家承认吗

Blank丶Mr王
根据教育部有关文件规定,经教育部批准开办远程教育的高校有自主办学的权利,自主制定计划、自主招生、自主出题进行入学考试,颁发何种毕业文凭也由高校自主决定,所有开办的专业均能授予学位。这些文凭和学位国家均正式承认,并参加全国学历文凭网上“电子认证注册”。
远程教育毕业证是国家承认的。
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
教育部批准了68所高等学校开展现代远程教育试点,对这68所高校培养的达到本、专科毕业要求的网络教育学生,由学校按照国家有关规定颁发高等教育学历证书,学历证书电子注册后,国家予以承认。

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业
破茧成蝶_梦想
远程教育属于国民教育体系,是获得高等教育的有效途径之一。毕业国家证书是教育部认可,国家认可的,可用于考研,考公务员,出国,进银行,找工作,升职加薪水等。毕业证书可以在国家高等教育学生信息网查到证书以及编号,以及本人学习期间的学习成绩等。是正规的国家教育形式之一。
中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
目前教育部批准的有68所网络教育学院,考生报考前可通过“高校网络教育阳光招生服务平台”、试点高校网络教育学院的网站、“中国现代远程与继续教育网”等正规网站查询试点高校的招生简章。
网络教育是国家承认学历,教育部学信网终身可查的。考研、考职业资格证书、单位评职称等都是可以用的。
庹雅逸06Z
远程教育的毕业证都是教育部注册学籍,学信网上可以查的,国家承认的