cs1.6地图包怎么安装?又怎麽用?

我玩了一段时间的CS了,总是玩旧的地图(dust2,infr---)没什麽意思,想换换口味。但不知道如何安装CS1.6地图包,那位高手能详细解说一下?!安装后怎麽用?... 我玩了一段时间的CS了,总是玩旧的地图(dust2,infr---)没什麽意思,想换换口味。但不知道如何安装CS1.6地图包,那位高手能详细解说一下?!安装后怎麽用? 展开
匿名用户
下载压缩包后
解压至当前文件夹
1、若是xxxxx.bsp文件
直接将它放至 CS1.6\cstrike\maps 或 CS1.6 中文版\cstrike_schinese\maps
2、若是文件名为地图名的文件夹,打开文件夹后
复制文件夹里面的所有文件(一般都是文件夹)
粘贴到CS1.6\cstrike 里面即可
如:例子里的kz_cfl_jost里面有map和sound2个文件夹,将它们全部复制;有些压缩包,解压后可能不止有这2个文件,注意要把它们全部复制过去,才算是完整的安装一张地图。粘贴至目标文件夹后,若提示是否覆盖,点“是”就行了。之后直接进游戏的单机游戏里可以选择地图,就在那里面就有你下的图
匿名用户
你如果上网玩的话遇到没有的地图它会自动下载
如果你直接想要地图可以上百度搜一下cs1.6地图包
下载完毕后 解压缩 然后放在你装cs 的文件夹里有个cstrike 在里面能找到一个叫map(地图)的文件夹
直接放在里面就o了
以后打开你的cs就能直接在新建游戏里面找到了
匿名用户
放到CS文件夹下的map文件夹就OK了
苟熙禄沛若
如果是RAR压缩,我也不用说了,就是解压
得到的bsp文件(地图)中文版的放在
游戏目录\cstrike_schinese\maps下,
英文版的放在
游戏目录\cstrike\maps下,
得到的txt文件(配置)中文版的放在
游戏目录\cstrike_schinese\maps下,
英文版的放在
游戏目录\cstrike\maps下,
得到的wad文件(纹理)放在
游戏目录\cstrike下,
有些地图会有附带的模型文件(mdl文件),按照地图指定位置放。