老公心情不好怎么安慰、?

我不是很会说话也一点不懂安慰人每次不管家人、或者朋友心情不好想试着安慰却一句话都说不出来我们不是在一起的他在中国我在国外今天上Q发现他没回家‘后来他手机上Q和我说他不想回... 我不是很会说话 也一点不懂安慰人 每次不管家人 、或者朋友心情不好 想试着 安慰却一句话都说不出来我们不是在一起的他在中国我在国外 今天上Q发现他没回家‘后来他手机上Q 和我说他不想回家 和家人吵架了后来他和我说了 一下事情 可是我一点都不知道怎么回他怎么安慰他就知道发发表情 让他知道我在看着 他说的每一句话但是后来他说 算了 你不懂的 不说了 突然我感觉自己好没用 展开
匿名用户
你应该多学会换位思考问题,站在别人的角度看问题,可能现在的独生子女多了,不太懂得如何关心别人。建议你尝试去倾听他说的事件,经常替他着想说出点建议或者看法,不要总是听他说,而不做出任何回答,这样让他觉得你根本不在乎他的感受。可能你和他们家的家庭背景生活环境不同,经历也不同,所以有时候在一起相处总是有很多矛盾,价值观念上也有所不同。。。。
匿名用户
安慰的话,不是随便说的.当你为他感到痛心时,又无能为力时,试着回忆过去.用多点时间想想,当你觉得自己真的有这个心的时候,你就会在不知不觉中,成为安慰者.
匿名用户
去查查字典 学会安慰别人
四川雪芳
伤不起啊~~~现在我也觉得跟亲近的人越有代沟了。。。。。。不知道怎么珍惜爱的人,不知道怎么爱心爱的人,留不住~~~~~唉~~~~
匿名用户
你该去找一些家庭机构!给自己上上课啦!