猎人灵魂兽有哪些,哪些好抓啊。

匿名用户
第一只:3.3新加入的灰白之丘的幽灵熊
初始等级:74级刷新CD时间:6-13个小时随机一个时间第二只,WOW第一只灵魂兽,而且是最难等的一只,因为他和其他2只稀有怪共享刷新CD,且刷新地点距离最大的一个,修拉萨盆地的雪豹女神哈寇亚的配偶第三只,应该是最好抓的一只,祖尔达拉克的幽灵霜刃豹刷新时间:6-12个小时随机一个时间
初始等级:77级
刷新地点:祖尔德拉克的雪豹女神祭坛,风蛇之神祭坛到一个全是石头人的祭坛那边,呈一个梯形的路线,因为他是透明的,配合雪地很难用肉眼看见,建议点开血条,低空飞行最后一只,风暴群山的,最拉风的灵魂兽,电狼--史考尔(PS:最终幻想8男主角啊,BLZ难道有员工也迷FF~?)
刷新时间:6-10小时随机一个时间
刷新地点:迅雪平原下的狭隘路口的两边,到女人村的山边,风暴神殿山脚下也有一个点,距离都不太远

第一只熊要3.3才会出。第二只,盆地的名字 洛卡纳哈第三只,祖达克的名字 古德利亚第四只,风暴峭壁名字 逐日
匿名用户
雪原的狼, 盆地的熊 祖达克的豹子。 具体忘记了,你去下载一个稀有报警器,开着来回飞,上线问一下哪个地方刷过几点,然后按刷新时间去蹲点吧。要不就等服务器更新重启的时候去。维护完了立马上线抓。
匿名用户
灵魂兽还真没好抓的。。。
匿名用户
幽灵熊