游戏王仪式怪兽必须和对应的仪式卡都在手中才能召唤么?

如题。... 如题。 展开
自闭恶魔
是的,要在手中集齐仪式怪兽,仪式怪兽对应的仪式魔法卡
并且场上或手牌有满足条件等级的祭品才能仪式召唤
匿名用户
仪式卡在手中,怪兽在特殊卡牌堆,牌组里有仪式卡就行,手牌里有就召唤
仙尘xc
必须得在手卡,但不一定要对应仪式魔法卡,比如高等仪式召唤术就可以召唤所有仪式怪兽。
匿名用户
不要听1L瞎说,只有仪式卡和仪式怪兽卡同时在手才能特殊召唤,仪式怪兽是放在主卡组里的,额外卡组只能放融合,同调,超量怪兽卡。
匿名用户
1L你开玩笑么,真可笑,仪式怪兽不在手里你怎么用,难道你电子龙还能从卡组飞出来当完成正规召唤后,可以用其他卡特殊召唤的。