为什么外国人学习中国功夫没有成为高手的?

中国功夫博大精深,很多外国人都来中国学习,不可能每个中国师傅都藏私,可是为什么没听说能成为高手?最多也就只是个架子,却练不出硬气功一类的内家功?... 中国功夫博大精深,很多外国人都来中国学习,不可能每个中国师傅都藏私,可是为什么没听说能成为高手?最多也就只是个架子,却练不出硬气功一类的内家功? 展开
匿名用户
其实真正学武之人,在很小的时候就被送去学武术,他只可以学一个门派,如果说长大了,看中国武术世界第一,而变卦来中国学武术的话……这是修武大忌!!不能专心去学一门武工,而能来我们中国的,基本,都是懂事了的。已经过了最佳的修炼期
匿名用户
因为中国人身体比外国人小 相对来说比他们灵活 这是其中一点 再说外国人来中国学习必须懂中文 学功夫必须要看书,听师傅讲解 他们接受能力没国人强,还有中国功夫博大精深外国人是永远学不完的,最后,外国人高手肯定是有的,只是他们不愿意出名或者是我们不知道.
匿名用户
中国功夫,是国宝,不可能把中国功夫教给外国人让外国人来欺负中国人..肥水不流外人田,我认识的几个师傅这样子说的.决对不能把东西教给外国人,每教一个外国人有可能就是一个敌人.
分毫不差vb
这跟什么身材灵活一毛钱关系没有!武术讲究的就是实战,跟灵活有关系?灵活那是耍猴表演!外国有功夫高手的!比如 迈克尔加怀特,汤米.克鲁瑟斯