加州大学欧文分校,好申请么?转学好转么?急求~~~

我的中介帮我申请了洛杉矶loyola大学本科。因为时间很突然的关系,所以没研究过别的大学。那个大学不算很好也不算很差。我是想说先过去了,再看能不能转学。最近查到这个加州大... 我的中介帮我申请了洛杉矶loyola大学本科。因为时间很突然的关系,所以没研究过别的大学。那个大学不算很好也不算很差。我是想说先过去了,再看能不能转学。最近查到这个加州大学欧文分校,似乎不用sat成绩就可以了。是不是真的?如果到时候我要转学好转么? 展开
匿名用户
呵呵,这个学校很容易申请到的,不用中介都可以,不过中介可能申请的时间比较快,或者在期限后也还能申请而已。去了美国,只要你成绩可以,转学很简单,不过当然要转到好的学校的话,可能要你提供另外的资料,例如更好的语言成绩
匿名用户
到了那边再问老师就Ok啦~ 加州大学很多,成绩好,不怕没学校,不用SAT的学校, 好也好不到哪里去。。